Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск



  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы интимные


Рассказов : 10 
  Буква : И 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов


Описание: Рассказы интимные






Рассказ про минет, интимный, пошлый матерный


Любую скуку, как говорится, можно завсегда развеять. Неважно чем, главное, чтобы занятие было интересным и праздным, как, например, минет. Радость засовывания своего члена в женский рот трудно переоценить, а уж если женщина сама налазит ртом на твой член, то и вообще. Так вот такая радость мне выпала намедни. Позвонила знакомая и страшным голосом сказала:
- Что делаешь сегодня вечером?
Я человек особо не обременённый заботами, поэтому ответил честно:
- Них:::я!
- Тогда жди меня, я скоро приеду.
- На кой х:::й?
- Мне нужно попрактиковаться в глубокой глотке.
И повесила трубку. Что такое "глубокая глотка" я примерно знал, не первый день живу, порно смотрю, интернет читаю, да и просто друзья все рассказывали, что это здорово. Причём у всех друзей каждый минет в их жизни, как я понял, обязательно "глубокая глотка", естественно, "вместе с яйцами" и "упёрлась глазами в живот". Лично я такого не испытывал, поэтому в разговорах с друзьями обычно опускал глаза и завидовал. Нет, конечно, всякое бывало, но чтобы "вместе с яйцами" и "глазами в живот" не было. Ну, разве что кончиком носа до живота доставала одна дама.
Зрелище обещало быть потрясающим. Я сгонял за пивом, чипсами, затарился сигаретами, помыл член душистым мылом, намазал его крэмом, чтобы глотку не изьёрзать, и стал ждать. Через час приехала знакомая. Запыхавшаяся и с горящими глазами она стала мне рассказывать, что у неё "получилось", что "это здорово" и "нужна практика". Я, как человек крайне циничный, достал пиво и чипсы, устроился в кресле и, обнажив х:::й, вальяжно так сказал:
-Да практикуйся на здоровье.
Знакомая, посмотрев на то, как я пью пиво и ем чипсы, хотела что-то возразить, но, здраво рассудив, качнула головой, мол, х:::й с ним. И перед стартом добавила:
- Ты только быстро не кончай.
Я качнул головой, не быстро, так не быстро, какие проблемы. Но в следующую секунду я понял, что я глубоко заблуждался. Во всём. В "глубокой глотке", в том, что быстро не кончу, да и вообще, в жизни. В тот момент, как я запил пивом очередную чипсину, моя знакомая буквально надела своё лицо на мой х:::й. Я бы даже сказал натянула. Куда он (х:::й) там, в её лице поместился, я не знаю, но поместился реально весь. Полностью.
Я от таких раскладов замер. Знакомая тоже не подавала признаков жизни. Даже не дышала. Думаю, п:::здец, проткнула себе мозг и умерла. Сижу, смотрю на её голову и пугаюсь всё сильней. Что, бл:::дь, делать? Вообще не дышит! Потянулся к руке пульс померять и тут! Она как стянет свое лицо с х:::я, да как ЗАДЫШИТ! Я из-за таких моментов на фильмы ужасов не хожу, потому что от неожиданности обделаться можно, а тут на тебе, в реальной жизни, да ещё в такой момент такие нервяки.
Я от испуга только и смог сделать, что глоток пива. Чтобы успокоиться. А она ДЫШИТ! Я только пиво ото рта убрал - она снова - РАЗ - и лицом на член. Как, бл:::дь, в воду ныряет. У меня от такой неожиданности очередной пиво носом пошло. Закашлялся, подавился. Пока кашлял, чуть не кончил, х:::й-то в горле у дамы. А дама просила не кончать. Сижу сдерживаюсь от кашля сдавленно, из глаз слёзы из носа сопли с пивом, зубы сжал, харя красная, а женщина снова вынырнула с члена и снова дышать. Потом она глянула на меня, глаза выпучила, смотрит на меня красавца, а я так сдавленно ещё разок кашлянул и кончил бурно.
Я когда из ванны вернулся, мне она сказала, что слегка ох:::ела от того, во что превращает мужчин "глубокая глотка".


 Рубрики :   Рассказы Про минетИнтимныеРассказы ПошлыеРассказы Матерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про военных, пошлый, интимный черный


Один из бойцов нашей геройской части славился на весь гарнизон сногсшибательным успехом, которым пользовался у окрестного гражданского женского населения. При наличии в соседней деревне сельскохозяйственного техникума с соответствующей общагой (по общеупотребительной терминологии - ЦПХ) этот малый со своим большим имел широкий простор для всяческой аморалки. Ну, развратничай в свободное от службы время, кто ж тебя, молодого и до баб голодного, руку на яйца положа, осудит-то! Но на хрена ж боеготовность части злостно подрывать!
Стоял как-то раз наш герой на посту, охраняя какие-то склады (в военной транскрипции - складЫ). Вокруг складОв - забор, колючая проволока в два ряда. Вот между этими рядами доблестный воин и прогуливался с автоматом наперевес в полном, до поры до времени, соответствии с Уставом караульной службы. Когда настали пора и время, из деревни к нему на свидание прискакала молодая, но уже опытная студентка зоотехнического отделения того самого сельхозтехникума. Поскольку парочка была уже друг к другу во всех смыслах притертая, после короткого взаимного приветствия решено было перейти к тому, ради чего, собственно, и свиделись. Во всей остроте встал вопрос - КАК?
Часовому пост покидать не полагается. Девушке (в прошлом) через колючую проволоку лезть тоже неудобно. Ну, да воина СА, решившего совокупиться и имеющего такую возможность, и атомная война не остановит. После короткой возни девушка в нагнутом виде была установлена по внешнюю сторону забора спиной, а точнее тем, что пониже, к колючке. Парень, благо расстояние между нитками проволоки вполне позволяло, пристроился, и процесс пошел - загляденье! Ну, тут, сами понимаете, должно что-то случиться, иначе б и истории никакой не было, мало ли где и как люди трахаются! Нет, в полном соответствии с законами жанра, в самый разгар процесса на пост прибыл проверяющий в сопровождении разводящего. Преодолев вызванный увиденные приступ немоты, майор рявкнул... ну, вы примерно представляете и смысл, и лексику. Девушка, сорвавшись с рабочего органа нашего героя, ударилась в бега, поправляя на ходу одежонку. А сам герой, резко выдергивая этот самый орган из глубин женского тела, напоролся на шип от колючей проволоки... И распахал свою гордость по всей длине, от основания до головки почти что надвое!
Бр-р-р-р! До сих пор, как представлю, дрожь пробирает! Часовой орет, кровища хлещет, проверяющий с разводящим в прострации... Но пришли в себя, первую помощь оказали, медиков вызвали... В общем, ничего страшного, в принципе не случилось. Кровь остановили, рану промыли, орган заштопали. Хотя у хирурга руки от смеха дрожали, и косметических швов не получилось. Когда через месяц или около того наш герой выписался из санчасти, он прямиком отправился на губу - за злостное нарушение правил караульной службы. Поскольку у парня хорошо подвешен был не только..., но и язык, он пытался возражать: дескать, на посту не курил, не пил, пищу не принимал, не читал, и вообще ничего из того, что прямо запрещено соответствующей статьей Устава, не делал. На что ему было отвечено: Устав категорически запрещает часовому отправлять естественные надобности. И что тут ответишь? Надобность, и впрямь, вполне естественная! И последнее. После лечения и наложения некосметических швов рабочий орган нашего героя, и до того внушавший окрестным барышням благоговение, приобрел еще более внушительные характеристики. Соответственно, возросла и популярность воина, хотя дальше, казалось, некуда.


 Рубрики :   Рассказы Про военныхРассказы ПошлыеИнтимныеРассказы Черные


Ссылка на рассказ



Загрузка...


Рассказ про мочеиспускание, интимный пошлый


20 причин, по которым мочеиспускание лучше, чем половой акт.
1. Мочеиспускание мы совершаем намного чаще.
2. Мочеиспускание почти всегда бесплатно. В крайнем случае обходится в копейки (платный туалет).
3. Мочеиспускание требует минимальных затрат энергии.
4. Мочеиспускание, в отличие от полового акта, является уважительной причиной, чтобы покинуть класс во время урока. А попробуй-ка сказать: "Марьиванна, можно выйти? Я хочу совершить половой акт!"
5. После мочеиспускания совсем не обязательно принимать душ.
6. Для мочеиспускания не требуется презерватив.
7. Если у твоей девушки болит голова, это не помешает тебе совершить мочеиспускание.
8. От мочеиспускания ещё никто и никогда не забеременел.
9. А также не подхватил СПИД, сифилис и прочую гадость.
10. Мочеиспускание доступно людям любого возраста - от младенцев до глубоких стариков.
11. Для мочеиспускания не нужен партнёр!
12. Мочеиспускание можно совершать практически одновременно с дефекацией. А вот совместить с дефекацией половой акт проблематично, хотя и теоретически возможно.
13. Если ты встаёшь ночью с целью совершить мочеиспускание, тебе не приходится для этого будить ещё кого-то.
14. Перед мочеиспусканием не требуется приводить пенис в состояние эрекции.
15. Ты можешь остаться незамеченным, совершая мочеиспускание в плавательном бассейне.
16. Если ты совершаешь мочеиспускание, тебе не приходится тревожиться по поводу того, успеешь ли ты его вовремя прервать.
17. Во время мочеиспускания можно напевать себе под нос весёлую песенку, что как правило не рекомендуется делать во время полового акта.
18. Совершая мочеиспускание, можно обдумывать шахматный ход или решение какого-нибудь шахматного этюда.
19. После мочеиспускания совершенно не хочется спать.
20. Ну и наконец, алкогольное опьянение никак не отражается на качестве мочеиспускания, чего не скажешь о качестве полового акта.


 Рубрики :   Рассказы Про мочеиспусканиеИнтимныеРассказы Пошлые


Ссылка на рассказ





• Группа: Секс и сексуальность человека •

Про 69  •  Про анальный секс  •  Про вибратор  •  Про влагалище  •  Про возбуждение  •  Про групповой секс  •  Про девственниц  •  Про девственность  •  Интимные  •  Про инцест  •  Про камасутру  •  Про клитор  •  Про куннилингус  •  Про лесбиянок  •  Про мастурбацию  •  Про минет  •  Про нимфоманок  •  Про озабоченных  •  Про оральный секс  •  Про оргазм  •  Про оргию  •  Про половой член  •  Про половую жизнь  •  Про половые органы  •  Про порнографию  •  Про потенцию  •  Про поцелуи  •  Про предварительные ласки  •  Про презервативы  •  Про прелюдию  •  Про резиновую женщину  •  Про садомазохизм  •  Про свингеров  •  Про секс  •  Про секс по телефону  •  Про секс шоп  •  Про сексуальность  •  Про сексуальную революцию  •  Про сексуальные меньшинства  •  Про стриптиз  •  Про фригидность  •  Про эксгибиционизм  •  Про эрекцию  •  Про эрогенные зоны  •  Про эротику
Про анальный секс  •  Про бесстыдсво  •  Про вибратор  •  Про влагалище  •  Про возбуждение  •  Про групповой секс  •  Про девственниц  •  Про девственность  •  Интимные  •  Про камасутру  •  Про клитор  •  Про куннилингус  •  Про лесбиянок  •  Про мастурбацию  •  Про минет  •  Про нимфоманок  •  Про озабоченных  •  Про оральный секс  •  Про оргазм  •  Про половой член  •  Про половую жизнь  •  Про половые органы  •  Про порнографию  •  Про потенцию  •  Про похоть  •  Про поцелуи  •  Про предварительные ласки  •  Про презервативы  •  Про прелюдию  •  Про резиновую женщину  •  Про садомазохизм  •  Про свингеров  •  Про секс  •  Про секс по телефону  •  Про секс шоп  •  Про сексуальность  •  Про сексуальную революцию  •  Про сексуальные меньшинства  •  Про стриптиз  •  Про фригидность  •  Про эксгибиционизм  •  Про эрекцию  •  Про эрогенные зоны  •  Про эротику

ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Рассказы Черные
- Рассказы Пошлые
- Рассказы Матерные
- Рассказы Короткие
- Рассказы Про котов
- Рассказы Про докторов
- Рассказы Про мужа и жену
- Рассказы Про армию
- Рассказы Про студентов
- Рассказы Про больницу
- Рассказы Про женщин
- Рассказы Интимные
- Рассказы Про евреев
- Рассказы Про мужчин и женщин
- Рассказы Отвратительные
- Рассказы Про собак
- Рассказы Про детей
- Рассказы Про мужчин
- Рассказы Про презервативы
- Рассказы Про автомобили
- Рассказы Компьютерные
- Рассказы Советские
- Рассказы Про театр
- Рассказы Про туалет
- Рассказы Про экзамены
- Рассказы Про девушек
- Рассказы Про красную шапочку
- Рассказы Про маршрутное такси
- Рассказы Про мочеиспускание
- Рассказы Про новый год





Copyright © 2011 - 2017 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru