Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск



  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про военных


Рассказов :
  Буква : В 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов






Рассказ про военных, пошлый, интимный черный


Один из бойцов нашей геройской части славился на весь гарнизон сногсшибательным успехом, которым пользовался у окрестного гражданского женского населения. При наличии в соседней деревне сельскохозяйственного техникума с соответствующей общагой (по общеупотребительной терминологии - ЦПХ) этот малый со своим большим имел широкий простор для всяческой аморалки. Ну, развратничай в свободное от службы время, кто ж тебя, молодого и до баб голодного, руку на яйца положа, осудит-то! Но на хрена ж боеготовность части злостно подрывать!
Стоял как-то раз наш герой на посту, охраняя какие-то склады (в военной транскрипции - складЫ). Вокруг складОв - забор, колючая проволока в два ряда. Вот между этими рядами доблестный воин и прогуливался с автоматом наперевес в полном, до поры до времени, соответствии с Уставом караульной службы. Когда настали пора и время, из деревни к нему на свидание прискакала молодая, но уже опытная студентка зоотехнического отделения того самого сельхозтехникума. Поскольку парочка была уже друг к другу во всех смыслах притертая, после короткого взаимного приветствия решено было перейти к тому, ради чего, собственно, и свиделись. Во всей остроте встал вопрос - КАК?
Часовому пост покидать не полагается. Девушке (в прошлом) через колючую проволоку лезть тоже неудобно. Ну, да воина СА, решившего совокупиться и имеющего такую возможность, и атомная война не остановит. После короткой возни девушка в нагнутом виде была установлена по внешнюю сторону забора спиной, а точнее тем, что пониже, к колючке. Парень, благо расстояние между нитками проволоки вполне позволяло, пристроился, и процесс пошел - загляденье! Ну, тут, сами понимаете, должно что-то случиться, иначе б и истории никакой не было, мало ли где и как люди трахаются! Нет, в полном соответствии с законами жанра, в самый разгар процесса на пост прибыл проверяющий в сопровождении разводящего. Преодолев вызванный увиденные приступ немоты, майор рявкнул... ну, вы примерно представляете и смысл, и лексику. Девушка, сорвавшись с рабочего органа нашего героя, ударилась в бега, поправляя на ходу одежонку. А сам герой, резко выдергивая этот самый орган из глубин женского тела, напоролся на шип от колючей проволоки... И распахал свою гордость по всей длине, от основания до головки почти что надвое!
Бр-р-р-р! До сих пор, как представлю, дрожь пробирает! Часовой орет, кровища хлещет, проверяющий с разводящим в прострации... Но пришли в себя, первую помощь оказали, медиков вызвали... В общем, ничего страшного, в принципе не случилось. Кровь остановили, рану промыли, орган заштопали. Хотя у хирурга руки от смеха дрожали, и косметических швов не получилось. Когда через месяц или около того наш герой выписался из санчасти, он прямиком отправился на губу - за злостное нарушение правил караульной службы. Поскольку у парня хорошо подвешен был не только..., но и язык, он пытался возражать: дескать, на посту не курил, не пил, пищу не принимал, не читал, и вообще ничего из того, что прямо запрещено соответствующей статьей Устава, не делал. На что ему было отвечено: Устав категорически запрещает часовому отправлять естественные надобности. И что тут ответишь? Надобность, и впрямь, вполне естественная! И последнее. После лечения и наложения некосметических швов рабочий орган нашего героя, и до того внушавший окрестным барышням благоговение, приобрел еще более внушительные характеристики. Соответственно, возросла и популярность воина, хотя дальше, казалось, некуда.


 Рубрики :   Про военныхРассказы ПошлыеРассказы ИнтимныеРассказы Черные


Ссылка на рассказ



Рассказ про военных черный


История эта рассказана мне одним знакомым, так что всю ответственность за ее правдивость перекладываю на его плечи. Произошло это в Киевском военном лицее. В теплую, темную летнюю ночь начальник третьего курса, будучи дежурным по лицею, решил прогуляться вокруг территории лицея... Вдруг... Чу! Что за странный посвист раздается? Ринувшись на звук, он узрел следующую картину:
Курсант, явно возвращающийся из самохода, медленно левитировал вверх вдоль казарменной стены. Порядком охреневший офицер подкрался поближе и увидел, что нарушитель на самом деле поднимается на веревке с привязанной к ней перекладиной (наподобие "тарзанки"), которая резво втягивалась в окно четвертого этажа... Что делать? Налицо вопиющее нарушение дисциплины! Кричать бесполезно - только быстрее втянут сослуживца в окно. В силу темноты и того, что обозрению выставлена только филейная часть тела, опознать курсанта также не является возможным... Рассудив, что, судя по скорости поднятия бойца, действия его соратников весьма слаженны, а значит дело поставлено на поток, нач.курса предпринял гениальное, на его взгляд, решение - брать с поличным!
Выждав для конспирации минут десять, он подошел под окно и "громко и четко" воспроизвел посвист курсанта. Менее чем через минуту "карета была подана". Офицер аки гордый птах уселся на жердочку и подергал веревку - мол, тяните... Вознесение началось... И резко остановилось, когда примерно на уровне третьего этажа выглянувшая из-за облаков луна блеснула на офицерских погонах... Из окна раздался сдавленный шепот:
- Ёптыть... Офер!
Уж не знаю, на что рассчитывал нач.курса - на то, что курсанты обладают зрением кротов и не разглядят офицерскую форму, пока не втянут его в окно, или на то, что они еще быстрее втащат его, дабы слезно покаяться самим и выдать всех остальных нарушителей, или на что-то еще... Знаю точно, что не рассчитывал он на следующее - так же синхронно, как веревка втягивалась в окно, она была просто выпущена из рук неизвестными "лебедчиками", и офицер с криком "бл:::яяяя" и ускорением в 1g унесся навстречу земле...
P.S. Начальник курса сломал обе ноги, а виновных, несмотря на все усилия так и не нашли - в поднявшейся шумихе остальным, находящимся в самоходе курсантам удалось незаметно проникнуть на территорию, от удара об землю офицер потерял сознание и не мог сказать тому же помдежу, в чем дело, а лица он не разглядел...
Жестоко... но "такова селява"...


 Рубрики :   Про военныхРассказы Черные


Ссылка на рассказ



Загрузка...


Рассказ про военных, пошлый матерный


Служил я с товарищем где-то под "Бобруйском")))
Друг мой завел себе пассию в близлежащем ауле и в самоволки к ней захаживал. Часть у нас была оторви и выкинь, та что сексуальная жизнь его пошла на лад...
Но вот после двухнедельной эйфории стал он хмур и замкнут. Я его и начал расспрашивать:
- Что мол боец за беда с тобой приключилась, никак подруга не дает?
Он поначалу отнекивался, а потом и говорит:
- Кончаю я быстро, сильно возбуждаюсь и-ираз! Даже после четвертой палки не идет. Ну мне то хорошо, а ей радости никакой...беда...может что посоветуешь? - жалобно спросил он.
Ну я то пизд:::бол еще тот, без ответа вопрошающий не останется. Совет был прост как и все гениальное:
- А ты возьми а во время акта начни двигатель нашей машины перебирать (танка, он был механик-водитель а я стрелком) или автомат разбирай и собирай. Глаза закрой и в мельчайших подробностях эту процедуру представь и пореалистичней. С такой скоростью как действительно это делается.
Почесав затылок боец пошел воплощать мой параноидальный совет в жизнь.
И что вы думаете? Припирается он под утро довольный как слон! Харя до ушей аж язык свисает и слюна течет. И молвит мне человеческим голосом (койки у нас рядом):
- Спасибо тебе огромное спас! Выручил товарища, молодец. - а я и думаю: не еб:::улся ли он дорогой о фонарный столб - Дело наладилось , все просто блеск. Даже она сегодня раз кончила!
Такого резкого поворота не ожидал даже я. Подобрав с паркета челюсть я повернулся набок и подумал: интересно какова бы была реакция подруги узнай о чем он думает когда в нее входит и выходит. Тело свершает половой акт а мозг в тоже время преспокойно копается в движителе при сорокоградусной жаре. Да-а... жизнь воистину удивительная вешь!


 Рубрики :   Про военныхРассказы ПошлыеРассказы Матерные


Ссылка на рассказ





• Группа: Армия и военные •


ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Рассказы Черные
- Рассказы Пошлые
- Рассказы Матерные
- Рассказы Короткие
- Рассказы Про котов
- Рассказы Про докторов
- Рассказы Про мужа и жену
- Рассказы Про армию
- Рассказы Про студентов
- Рассказы Про больницу
- Рассказы Про женщин
- Рассказы Интимные
- Рассказы Про евреев
- Рассказы Про мужчин и женщин
- Рассказы Отвратительные
- Рассказы Про собак
- Рассказы Про детей
- Рассказы Про мужчин
- Рассказы Про презервативы
- Рассказы Про автомобили
- Рассказы Компьютерные
- Рассказы Советские
- Рассказы Про театр
- Рассказы Про туалет
- Рассказы Про экзамены
- Рассказы Про девушек
- Рассказы Про красную шапочку
- Рассказы Про маршрутное такси
- Рассказы Про мочеиспускание
- Рассказы Про новый год





Copyright © 2011 - 2017 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru