Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск



  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про военных


Рассказов :
  Буква : В 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов






Рассказ про военных черный


История эта рассказана мне одним знакомым, так что всю ответственность за ее правдивость перекладываю на его плечи. Произошло это в Киевском военном лицее. В теплую, темную летнюю ночь начальник третьего курса, будучи дежурным по лицею, решил прогуляться вокруг территории лицея... Вдруг... Чу! Что за странный посвист раздается? Ринувшись на звук, он узрел следующую картину:
Курсант, явно возвращающийся из самохода, медленно левитировал вверх вдоль казарменной стены. Порядком охреневший офицер подкрался поближе и увидел, что нарушитель на самом деле поднимается на веревке с привязанной к ней перекладиной (наподобие "тарзанки"), которая резво втягивалась в окно четвертого этажа... Что делать? Налицо вопиющее нарушение дисциплины! Кричать бесполезно - только быстрее втянут сослуживца в окно. В силу темноты и того, что обозрению выставлена только филейная часть тела, опознать курсанта также не является возможным... Рассудив, что, судя по скорости поднятия бойца, действия его соратников весьма слаженны, а значит дело поставлено на поток, нач.курса предпринял гениальное, на его взгляд, решение - брать с поличным!
Выждав для конспирации минут десять, он подошел под окно и "громко и четко" воспроизвел посвист курсанта. Менее чем через минуту "карета была подана". Офицер аки гордый птах уселся на жердочку и подергал веревку - мол, тяните... Вознесение началось... И резко остановилось, когда примерно на уровне третьего этажа выглянувшая из-за облаков луна блеснула на офицерских погонах... Из окна раздался сдавленный шепот:
- Ёптыть... Офер!
Уж не знаю, на что рассчитывал нач.курса - на то, что курсанты обладают зрением кротов и не разглядят офицерскую форму, пока не втянут его в окно, или на то, что они еще быстрее втащат его, дабы слезно покаяться самим и выдать всех остальных нарушителей, или на что-то еще... Знаю точно, что не рассчитывал он на следующее - так же синхронно, как веревка втягивалась в окно, она была просто выпущена из рук неизвестными "лебедчиками", и офицер с криком "бл:::яяяя" и ускорением в 1g унесся навстречу земле...
P.S. Начальник курса сломал обе ноги, а виновных, несмотря на все усилия так и не нашли - в поднявшейся шумихе остальным, находящимся в самоходе курсантам удалось незаметно проникнуть на территорию, от удара об землю офицер потерял сознание и не мог сказать тому же помдежу, в чем дело, а лица он не разглядел...
Жестоко... но "такова селява"...


 Рубрики :   Про военныхРассказы Черные


Ссылка на рассказ



Загрузка...


Рассказ про военных, пошлый матерный


Служил я с товарищем где-то под "Бобруйском")))
Друг мой завел себе пассию в близлежащем ауле и в самоволки к ней захаживал. Часть у нас была оторви и выкинь, та что сексуальная жизнь его пошла на лад...
Но вот после двухнедельной эйфории стал он хмур и замкнут. Я его и начал расспрашивать:
- Что мол боец за беда с тобой приключилась, никак подруга не дает?
Он поначалу отнекивался, а потом и говорит:
- Кончаю я быстро, сильно возбуждаюсь и-ираз! Даже после четвертой палки не идет. Ну мне то хорошо, а ей радости никакой...беда...может что посоветуешь? - жалобно спросил он.
Ну я то пизд:::бол еще тот, без ответа вопрошающий не останется. Совет был прост как и все гениальное:
- А ты возьми а во время акта начни двигатель нашей машины перебирать (танка, он был механик-водитель а я стрелком) или автомат разбирай и собирай. Глаза закрой и в мельчайших подробностях эту процедуру представь и пореалистичней. С такой скоростью как действительно это делается.
Почесав затылок боец пошел воплощать мой параноидальный совет в жизнь.
И что вы думаете? Припирается он под утро довольный как слон! Харя до ушей аж язык свисает и слюна течет. И молвит мне человеческим голосом (койки у нас рядом):
- Спасибо тебе огромное спас! Выручил товарища, молодец. - а я и думаю: не еб:::улся ли он дорогой о фонарный столб - Дело наладилось , все просто блеск. Даже она сегодня раз кончила!
Такого резкого поворота не ожидал даже я. Подобрав с паркета челюсть я повернулся набок и подумал: интересно какова бы была реакция подруги узнай о чем он думает когда в нее входит и выходит. Тело свершает половой акт а мозг в тоже время преспокойно копается в движителе при сорокоградусной жаре. Да-а... жизнь воистину удивительная вешь!


 Рубрики :   Про военныхРассказы ПошлыеРассказы Матерные


Ссылка на рассказ





• Группа: Армия и военные •


ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Рассказы Черные
- Рассказы Пошлые
- Рассказы Матерные
- Рассказы Короткие
- Рассказы Про котов
- Рассказы Про мужа и жену
- Рассказы Про армию
- Рассказы Про докторов
- Рассказы Про женщин
- Рассказы Про студентов
- Рассказы Про больницу
- Рассказы Про евреев
- Рассказы Интимные
- Рассказы Про мужчин и женщин
- Рассказы Про детей
- Рассказы Про мужчин
- Рассказы Отвратительные
- Рассказы Про презервативы
- Рассказы Про автомобили
- Рассказы Компьютерные
- Рассказы Про театр
- Рассказы Про туалет
- Рассказы Про девушек
- Рассказы Про красную шапочку
- Рассказы Про мочеиспускание
- Рассказы Про новый год
- Рассказы Про общежитие
- Рассказы Притчи
- Рассказы Про программистов
- Рассказы Про свидание





Copyright © 2011 - 2017 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru