Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про милиционеров


Рассказов :
  Буква : М 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов






Рассказ про милиционеров, морг черный


Увеселительная прогулка
Когда я служил участковым в N-ом отделении, повадилась ко мне ходить с жалобами одна тетка. Удивительно склочный и на редкость занудливый характер. То одно ей не так, то другое. На одних соседей пожалуется, на других, то музыка ей слишком громкая, то машину не там поставят, то газету вовремя не приносят, то мусор кидают. В общем, она меня достала. Стал я уже от нее прятаться. А она не унимается и жалуется уже на меня. И вот однажды выпала возможность ей отомстить. Очередная жалоба ее заключалась в том, что пропал ее муж. Ну, с ним для меня-то все ясно: он пьяница, загулял где-то. Но я состроил умную рожу и говорю, дескать, Мария Петровна, дело серьезное, будем начинать розыск. Сначала надо выяснить, не оказался ли ваш муж жертвой преступления или несчастного случая. Испросил я согласия начальства и повез Марию Петровну по моргам показывать ей неопознанные трупы. Уже из первого морга ее выводили под руки, она была бледнее тех покойников. Но я не успокоился, пока не побывал с ней во всех моргах города. Домой ее принесли на руках, и мы с вернувшимся к тому времени мужем Петровны отпаивали ее валерьянкой. Больше я эту тетку у себя в отделении не видел. Зато ее супруг начал жаловаться, что совсем ему житья не стало.


 Рубрики :   Про милиционеровРассказы Про моргРассказы Черные


Ссылка на рассказ



Рассказ про милиционеров


Кладбищенские страсти
Молодой опер приехал в отпуск к родственникам в маленький городок. Вечером за столом, когда все прочие темы разговора были исчерпаны, речь зашла о привидениях. Опер заявил, что это чушь и для подтверждения выразил готовность (если девушка его попросит) сходить в полночь на кладбище. И вот в 23:45 он пошел. Ровно в полночь он стоял в воротах кладбища и тут понял, что не все так просто, как казалось из дома. Все же, преодолев страх, он медленно двинулся вперед по аллее за веткой дуба - доказательством похода. Внезапно откуда-то, как бы снизу, донесся шорох и голоса. Все, на что хватило героя забиться в уголок и замереть. Но через несколько минут опер понял, что здесь собрались отнюдь не покойники, а его подопечные - криминальный элемент. Еще через пару минут он разобрался, что на сходке обсуждается вопрос о нарушении воровского закона. Судилище длилось недолго, через несколько минут раздался выстрел. После этого опер принял меры. Замогильным голосом (притаившись за могилой) он спросил: "Кто нарушает мой покой?" - и немного приподнялся. Раздался вскрик, потом топот, потом все затихло. На месте происшествия лейтенант обнаружил револьвер, одного застреленного вора и еще одного живого, но в глубоком обмороке. Была вызвана милиция. К утру нашли еще одного участника сходки: убегая в панике, он свалился в канаву и сломал себе ногу.
В официальном рапорте, который потом подшили в дело, опер, конечно, соврал, что, услышав выстрел, он кричал как положено: "Стой, руки вверх!". Он не хотел разубеждать воров в существовании нечистой силы.

Ссылка на рассказ





Рассказ про милиционеров черный


Палач
Капитан Незлобин пришел в милицию из партийных органов. Как водится, подобных назначенцев в управлении не любили, и вскоре сыграли с ним весьма злую шутку.
Через пару недель работы Незлобина назначили дежурным. Один из коллег, зайдя к нему, сообщил:
- Сегодня в ночь ты дежуришь, - внимательно посмотрел на Незлобина и очень многозначительно заметил. - Ну-ну!
Другой коллега, которого также подговорили участвовать в розыгрыше, дал новичку ценный совет:
- Ты сегодня лучше не обедай и не ужинай.
- ???
- Вот так... Некоторые после этого и завтракать не могут.
Заинтригованный подобными замечаниями, Незлобин стал приставать ко всем с расспросами. Наконец кто-то ему пояснил:
- А ты разве не знаешь? Утром привезли двух приговоренных к высшей мере... Как это что? Если утром привезли, значит ночью приводить в исполнение... Что значит "при чем"? А кому же?.. Потому что дежурный. В Советском Союзе палачей нет! Запуганный коллегами, Незлобин пребывал в полной прострации. Здесь ему позвонил старшина и предложил зайти получить перед дежурством личное оружие. Эти слова прозвучали для него настолько зловеще, что Незлобин сорвался. Он, пренебрегая субординацией, вбежал в кабинет к начальнику и... Оттуда его вывели под руки и по указанию полковника, который ровным счетом ничего не понял, направили к врачу. Организаторам шутки потом объявили взыскание, но чувствовалось, что начальство делает это лишь по обязанности.
Незлобин же перевелся в другое управление.


 Рубрики :   Про милиционеровРассказы Черные


Ссылка на рассказ






ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Рассказы Матерные
- Рассказы Пошлые
- Рассказы Черные
- Рассказы Короткие
- Рассказы Про котов
- Рассказы Про мужа и жену
- Рассказы Про армию
- Рассказы Про женщин
- Рассказы Про студентов
- Рассказы Про детей
- Рассказы Про евреев
- Рассказы Интимные
- Рассказы Про мужчин
- Рассказы Про мужчин и женщин
- Рассказы Про больницу
- Рассказы Компьютерные
- Рассказы Про презервативы
- Рассказы Про девушек
- Рассказы Про красную шапочку
- Рассказы Про новый год
- Рассказы Про общежитие
- Рассказы Притчи
- Рассказы Про программистов
- Рассказы Про театр
- Рассказы Про туалет
- Рассказы Про экзамены
- Рассказы Про автомобили
- Рассказы Про девушек и парней
- Рассказы Про докторов
- Рассказы Про лекцию





Copyright © 2011 - 2016 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru