Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про собак


Рассказов :
  Буква : С 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов






Рассказ про собак черный


У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра значит). Клёпа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клёпины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука...
Короче, Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары и к ней еще не переехал, он вёл себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него так тихонько, пороется, описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и один раз, выскочить из ведра Клёпа просто не успела и её вылазка закончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперёд.
Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Ну и когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик и что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клёпа фас, Клёпа анфас..." Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и замахнулся ракеткой...
В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила воланчик всё-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз и уже воланчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клёпа получила неслабый удар по морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты.
У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребёнок каку и давай на свою Машу жалобным
взглядом смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее...
Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё случился коллапс нервной системы, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот, стали размером с её голову каждая и оба косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками.
Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила.


 Рубрики :   Про собакРассказы Черные


Ссылка на рассказ



Рассказ про собак


Шла я как-то к подруге в гости. Зашла во двор, а дворик там чудный - закрытый, с одной стороны арка-выход, а с другой дорожка выезд. Так вот, вошла я во двор и вижу как неимоверных размеров собака породы "слон убийца" (как позже выяснилось, чёрный русский терьер) тащит в зубах маленького ребенка.  
Честно, я немного пересрала и растерялась. А что делать в такой ситуации?  
Я уже готовилась завизжать на весь двор нечеловеческим голосом, но собака спокойно положила ребенка в песочницу, где тусовалось ещё двое таких же, и легла рядом положив морду на лапы, типа спит но бдит.  
Тут один из мелких, хитро глянув на собаку, вылез из песочницы и понесся к арке - ведь там столько всего интересного: ходят люди, ездят машины, оживленная улица... 
Пёс лежит и не дергается, а только наблюдает. Когда мелкому до арки оставалось шагов пять, пёс поднялся и в два шага догнал нарушителя, аккуратно взял за капюшон, отнес обратно в песочницу и лег...

Ссылка на рассказ





Рассказ про собак матерный


К одному мужику, который жил в дачном доме, повадились воры, несколько раз его обчищали. В конце концов у него лопнуло терпение, и он говорит жене:
- Давай-ка поищи лучшую сторожевую собаку и купи. Цена не имеет значения, главное, чтобы это был лучший сторожевой пес.
Жена пошла к лучшему заводчику собак и говорит ему:
- Мне нужен самый лучший сторожевой пес, я заплачу любые деньги.
- Уверены?
- Абсолютно! Мне бы какого-нибудь добермана или овчарку...
- Если вам действительно нужен лучший сторожевой пес, то доверьтесь мне.
И показывает ей песика величиной около полуметра в холке. Женщина удивленно спрашивает:
- Вы меня разыгрываете? Как такое возможно, чтобы эта собачонка была лучшим сторожем?
- Это действительно так, потому что этот пес знает карате.
- Что???
- Сейчас я вам это продемонстрирую. Сначала следует произнести слово "карате", затем назвать объект. Вот например: "КАРАТЕ ДВЕРЬ!"
Собака разбегается, бьет ногой по двери, и дверь разлетается на части.
Женщина:
- Ух ты, а ведь это правда! А можно и я попробую? КАРАТЕ ШКАФ!
Собака разносит и шкаф в щепки одним ударом.
Через некоторое время женщина приводит собаку домой, показывает ее мужу и говорит:
- Вот тебе пес, которого ты просил.
- Ага, так и знал, что тебя вокруг пальца обведут! Ты действительно поверила, что эта собачонка может быть сторожевым псом? Ты совсем дура или как?
Жена ему тихо так говорит:
- Послушай, такое впечатление обманчиво: эта собака знает карате.
- Ой, ну только не смеши меня, ха-ха-ха! Эта псина знает КАРАТЕ??? Х:::Й!!!


 Рубрики :   Про собакРассказы Матерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про собак, черный матерный


Знакомый рассказывал. Работал он в одном северном городишке монтером по чему-то там, что передается по проводам, протянутым по столбам. Обрыв на линии. Выехали с напарником. А столб стоит во дворе частного дома, вот он. И провод болтается. А хозяев нет, зато есть большая собачка. Типа московской сторожевой, но с каким-то примесями. Нормальный такой дворовый сторож, и пускать чужих не намерен. Уже уезжать собрались. Но знакомый решил вы::бнуться. Типа сам собачник и знает как обращаться. Перелез через забор и к собачке. Она охренела от такой наглости, даже лаять перестала. Тот молча подходит берет за уши и... кусает за нос. Собачка дико повизгивая скрывается в будке. Он нашел дощечку, прикрыл лаз в будку, подпер полешком, открыл калитку и впустил напарника. Обрыв починили и ушли довольные, что не пришлось второй раз туда тащиться. Продолжение было через полгода. Опять обрыв и на то же участке. Пришли, постучали, в этот раз хозяева были дома. Открыли. Монтеры заходят и знакомый, помня про собачку говорит:
- Собачку закройте.
Хозяин смотрит недобро и отвечает:
- Пристрелить пришлось собачку. Полгода назад.
- А что случилось?
Хозяин:
- Ничего понять не могу. Людей стала бояться - как завидит чужого, визжит и в будку прячется. Какой из нее сторож...


 Рубрики :   Про собакРассказы ЧерныеРассказы Матерные


Ссылка на рассказ







Читать самые смешные анекдоты на сайте мега юмора!


Рассказ про собак


Простые правила воспитания вашей собаки
1. Собаке не разрешается входить в дом.
2. Ладно, собаке позволено входить в дом, но лишь в некоторые комнаты.
3. Собаке разрешается входить во все комнаты, но только не запрыгивать на диван.
4. Собаке разрешается запрыгивать на старый диван.
5. Ну хорошо, собаке разрешается забираться на новые диван и кресла, но ей нельзя спать в одной кровати со своими хозяевами.
6. Собака может забираться на кровать, но только если ее туда пригласили.
7. Собака может спать на кровати когда захочет, но только не под одеялом.
8. Собака может спать под одеялом, но только если ей это предложили.
9. Собака может спать под одеялом каждую ночь.
10. Хозяева должны спрашивать у собаки разрешения спать под одеялом.

Ссылка на рассказ





• Группа: Животные •


ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Рассказы Черные
- Рассказы Пошлые
- Рассказы Матерные
- Рассказы Короткие
- Рассказы Про котов
- Рассказы Про мужа и жену
- Рассказы Про армию
- Рассказы Про докторов
- Рассказы Про женщин
- Рассказы Про студентов
- Рассказы Про больницу
- Рассказы Про евреев
- Рассказы Интимные
- Рассказы Про мужчин и женщин
- Рассказы Про детей
- Рассказы Про мужчин
- Рассказы Отвратительные
- Рассказы Про презервативы
- Рассказы Про автомобили
- Рассказы Компьютерные
- Рассказы Про театр
- Рассказы Про туалет
- Рассказы Про девушек
- Рассказы Про красную шапочку
- Рассказы Про мочеиспускание
- Рассказы Про новый год
- Рассказы Про общежитие
- Рассказы Притчи
- Рассказы Про программистов
- Рассказы Про свидание





Copyright © 2011 - 2017 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru