Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск


На других языках
Українська



  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы черные


Рассказов : 105 
  Буква : Ч 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов


Описание: Рассказы черные






Рассказ про воров черный


Нечистая сила
Страшную историю рассказал мне один сельский участковый из Владимирской области. Двое преступников захотели ограбить сельский магазин. План их был весьма оригинален. Чтобы не мешал сторож, они решили его напугать. Сторож, было известно, человек суеверный, интересуется рассказами про всяких ведьм и леших, которыми его в избытке пичкают знакомые. Так вот, один из воров раздобыл фосфоресцирующую краску, вымазался ею, нацепил какой-то балахон и должен был изображать в таком виде привидение или покойника. Увидев его ночью, сторож, естественно, страшно перетрусил и кинулся бежать. Пока второй вор обчищал склад, напарник бродил поблизости, чтобы сторож не вздумал вернуться. А тот в это время примчался к друзьям-собутыльникам и разбудил их. Те, увидев, до какой степени напуган товарищ, поверили ему, а через некоторое время сами захотели посмотреть на вылезшего из могилы покойника. Приняв для храбрости, они отправились к магазину. Покойник бродил поблизости. Но втроем
им уже не было так страшно, и они решили расправиться с нечистой силой. Осенив себя крестным знамением, мужики изловили покойника и закопали его обратно, загнав в спину осиновый кол. Наутро мистическо - алкогольный дурман рассеялся, и обнаружилась кража из магазина.


 Рубрики :   Рассказы Про воровЧерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про докторов, морг черный


В начале своей медицинской карьеры, будучи студентом, подрабатывал я медбратом в городской больнице. Ну так вот, как-то летним вечером (почти ночью) сели мы с народом расслабиться чуток. Спиртика попили слегка, и тут одна симпатичная санитарочка вспомнила, что ей еще труп в морг вывезти надо. А через двор огромный (парк почти) ей одной вроде как и боязно каталку толкать, да и неудобно.... Я тут же вызвался помочь, так как и девочка была вполне, да и на обратной дороге можно поприставать, а там глядишь и... А кадаврик (труп по-нашему) был из хирургии, помер на столе, и нога с ним рядом лежит евойная. Hу вот, везем мы каталку, она подпрыгивает на ямах и ухабах (!!!) и вроде все хорошо, и разговор уже в сторону койки... Приехали, стали сдавать - нет ноги! Делать нечего - пошли искать. Картина: двое во всем белом, лихорадочно чиркая зажигалками, бродят в ночи:) И тут из ближайших ко мне кустов появляется мужичок в изрядном подпитии. Я к нему с вопросом:
- Мужик, ты тут ногу от трупа не видал? - (ну забыл я в тот момент, что не все люди - медики).
Мужик, ясное дело, столбенеет, и тут на горе ему из-за поворота дороги прибегает Оленька с криком:
- Hашла!!! - и бодро размахивая ногой.
Как он бежал!!!


 Рубрики :   Рассказы Про докторовРассказы Про моргЧерные


Ссылка на рассказ



Рассказ черный


Попадает мужик в больницу с переломанной спиной.
Врачи: - Как поломал?
Дело было так:
Шел мужик. Попал ему в сандаль камешек. Он оперся на высоковольтный столб и стал неистово трясти ногой, чтоб камушек выпал из сандаля. Шел второй мужик. Смотрит, стоит человек схватившись за столб высокого напряжения и его колбасит нереально. Ну, как учили на уроках охраны труда, тот нашел, подлиней, дрын (близко нельзя подходить к столбу) и что есть силы хотел спасти первого мужика да по спине его как засандалил...

Ссылка на рассказ



Загрузка...


Рассказ про трактористов, похмелье черный


Есть байка, сосед рассказывал. Когда он учился на ветврача, еще при совке, был на практике в колхозе. Так вот. Приходит к нему на ветпункт утром мужик, тракторист, говорит, мол, опохмели, а то надо ехать, а не едется. Ну, тот ему, мол ничего нету, одна настойка чемерицы на спирту, все равно ее ты много не выпьешь. Неси, наливай! Выпил тракторист 100 гр. - хоть бы что. Ну, и еще 100 гр. - никакой реакции. Спасибо, спасибо, опохмелил, все дела.
Только к трактору подошел и началось. Заглушая шум тракторного мотора и перегнувшись пополам, этот тракторист начал такой концерт, что сбежалось полдеревни. Уже все соки истекли из мужика, а все равно он стоит пополам согнувшись и с громким ревом пытаясь изрыгать из себя что-нибудь. Принесли воды. Мужик попил. И тут же фонтаном вода из него вышла наружу. Когда тракторист пропустил через свой желудок два с половиной ведра воды, рвотный рефлекс стал потихоньку ослабевать. Говорят, с тех пор мужик ни разу не опохмелялся.
(Настойку чемерицы дают коровам внутрь в дозе 10 миллилитров в случаях отравления чтобы вызвать рвоту.)


 Рубрики :   Рассказы Про трактористовРассказы Про похмельеЧерные


Ссылка на рассказ



Рассказ черный


Дело было прошлым летом. Ездили мы как-то на дачу с друзьями, чтобы шашлыков пожарить, с водкой, с девчонками (чтобы было кому посуду мыть), в общем, всё как полагается. Наступил вечер, пожарили мы первую партию шашлыков. Выпили. Выпили ещё. Спели. Спели ещё, ещё и ещё... Снова выпили. Пошли жарить следующую партию. Насадили мясо на шпажки. "Зарядили" мангал. Сидим, разговариваем... И вот наступила пора переворачивать шашлыки. Один чувак присаживается, касается пальцами шпажки и, дико взвыв, начинает прыгать по огороду. Я подумал, что он обжёг пальцы горячей шпажкой, и говорю:
- Ты за мочку уха возьмись.
(Как известно, если взяться за вышеозначенное место, то боль от ожога проходит). Он так и сделал, а после этого спросил:
- А чё, помогает?
Я ему говорю:
- Да.
Он так постоял немного, подумал и как завопит:
- Так я же на кол помидорный сел!

Ссылка на рассказ



Загрузка...


Читать самые смешные анекдоты на сайте мега юмора!


Рассказ про сантехников черный


Значит, было это полгода назад. В нашем доме одна особо "продвинутая" дама, решила заняться дома весенней уборкой. Так вот, помыла она пол и вместе с грязной водой смыла в унитаз половую тряпку. Где-то через час один из жильцов дома вызывает бригаду из местного ЖЭКа, "типа" вода в унитазе не смывается, прочистить бы засорчик надо. А так как этот жилец был хорошо известен в ЖЭКе, как большой поклонник написания различного характера жалоб в разные инстанции, в том числе и на них не забывал пожаловаться, то в ЖЭКе сразу засуетились. Во - первых засор требовалось устранить в кротчайшие сроки, во - вторых время было обеденное. Но запоздание могло повлечь неприятности в лице начальства, уставшего от бесконечного количества нареканий от вышестоящих органов, читавших все жалобы нашего жильца. Решение было принято... Послали Василия N (имя и фамилия изменены). Он только окончил институт по профессии инженер - механик и проходил практику в нашем ЖЭКе. Вася подошел к проблеме устранения засора с сущей ему рационализацией. Он, не долго думая, спустился в подвал дома и подключил к сливному стояку ПОЖАРНЫЙ ГИДРАНТ!!! Его уволили сразу, не смотря на то, что молодой и подающий надежды специалист... Во всех квартирах по подъезду дома заляпало потолки в туалетах, а на третьем этаже с унитаза смыло злополучного жильца - писаку... О результатах Вы, наверное, догадываетесь.


 Рубрики :   Рассказы Про сантехниковЧерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про резиновую женщину, моряков черный


Был у меня приятель. Работал в торговом флоте, болтался на сухогрузе своём по всему свету. Рассказывал такую байку:
На одном из судов капитан, видимо истосковавшись по женской ласке, в каком-то порту, приобрёл себе сувенир - барышню резиновую (по тем временам вещь чрезвычайно редкую). Никому об этом не рассказывал, радовался в одиночестве.
Матросы - народ ушлый, пронюхали про это дело и все по очереди капитанской тайной попользовались.
В последствии капитан, восхищаясь качеством "забугорного" производства, жаловался близким друзьям:
- Вот делают, гады! От резиновой бабы триппер подхватил!


 Рубрики :   Рассказы Про резиновую женщинуРассказы Про моряковЧерные


Ссылка на рассказ






ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Рассказы Черные
- Рассказы Пошлые
- Рассказы Матерные
- Рассказы Короткие
- Рассказы Про котов
- Рассказы Про докторов
- Рассказы Про мужа и жену
- Рассказы Про армию
- Рассказы Про студентов
- Рассказы Про больницу
- Рассказы Про женщин
- Рассказы Интимные
- Рассказы Про евреев
- Рассказы Про мужчин и женщин
- Рассказы Отвратительные
- Рассказы Про собак
- Рассказы Про детей
- Рассказы Про мужчин
- Рассказы Про презервативы
- Рассказы Про автомобили
- Рассказы Компьютерные
- Рассказы Советские
- Рассказы Про театр
- Рассказы Про туалет
- Рассказы Про экзамены
- Рассказы Про девушек
- Рассказы Про красную шапочку
- Рассказы Про маршрутное такси
- Рассказы Про мочеиспускание
- Рассказы Про новый год





Copyright © 2011 - 2017 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru