Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск


На других языках
Українська




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы черные


Рассказов : 35 
  Буква : Ч 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов


Описание: Рассказы черные






Рассказ про милиционеров, морг черный


Увеселительная прогулка
Когда я служил участковым в N-ом отделении, повадилась ко мне ходить с жалобами одна тетка. Удивительно склочный и на редкость занудливый характер. То одно ей не так, то другое. На одних соседей пожалуется, на других, то музыка ей слишком громкая, то машину не там поставят, то газету вовремя не приносят, то мусор кидают. В общем, она меня достала. Стал я уже от нее прятаться. А она не унимается и жалуется уже на меня. И вот однажды выпала возможность ей отомстить. Очередная жалоба ее заключалась в том, что пропал ее муж. Ну, с ним для меня-то все ясно: он пьяница, загулял где-то. Но я состроил умную рожу и говорю, дескать, Мария Петровна, дело серьезное, будем начинать розыск. Сначала надо выяснить, не оказался ли ваш муж жертвой преступления или несчастного случая. Испросил я согласия начальства и повез Марию Петровну по моргам показывать ей неопознанные трупы. Уже из первого морга ее выводили под руки, она была бледнее тех покойников. Но я не успокоился, пока не побывал с ней во всех моргах города. Домой ее принесли на руках, и мы с вернувшимся к тому времени мужем Петровны отпаивали ее валерьянкой. Больше я эту тетку у себя в отделении не видел. Зато ее супруг начал жаловаться, что совсем ему житья не стало.


 Рубрики :   Рассказы Про милиционеровРассказы Про моргЧерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про аквариум черный


Работаю в фирме по продаже электросветотехники. Приходит клиент, просит подсветку из 15 галогенных лампочек и светильники под них: "И чтобы по мощнее!" Выписали ему 15 ламп по 75 Вт.
На следующее утро залетает этот же дядька с квадратными глазами и орёт:
" Я тут вчера у вас лампочки брал для шефа. Ему крутой аквариум подарили на день рождения, так он заказал подсветку для рыбок. Ну, мы светильники ваши вмонтировали, включили. На утро приходим в аквариуме уха!.."


 Рубрики :   Рассказы Про аквариумЧерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про мужа, жену черный


Муж с женой собрались на курорт. Причем супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! С нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко!


 Рубрики :   Рассказы Про мужа и женуЧерные


Ссылка на рассказ





Рассказ про шотландцев, циничный, черный короткий


У друга нашего преподавателя-шотландца умерла жена. Её кремировали, а урну с прахом убитый горем муж использовал в качестве пепельницы.
Естественно, количество праха в урне увеличилось.
Через какое-то время к нему в гости зашёл его друг и сказал:
- Боже, твоя жена сильно поправилась.


 Рубрики :   Рассказы Про шотландцевРассказы ЦиничныеЧерныеРассказы Короткие


Ссылка на рассказ



Рассказ про тёщу черный


Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Да к тому же жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так, взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну короче как бы там не было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко и зажили они весело и счастливо. Николай мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там. Живут! Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте - приезжаю! Супруга засуетилась, планы строит. Петушков планирует несколько штук зарубить, маму домашней курятиной покормить. Друган говорит, что как приедет так и зарубим, чтобы свеженькое было. Теща приехала вечером. И сразу начала устанавливать свои порядки. Коляна на основе прошлых воспоминаний чуть Кондратий не хватил и созрел у него ночью коварный план. В полчетвертого утра жена засобиралась на утреннюю дойку - она на ферме заведующей работала. Вместе с ней и теща подскочила, а другану на работу к восьми он еще лежит. Теща опять начала возмущаться, мол, доченька ее трудяга, а зять тунеядец. Жена ушла, друган встал. Сидит на кухне чай пьет, теща на повышенных тонах объясняет ему политику семейной жизни. И тут за окном петушок закукарекал. Коля делает зверскую рожу, хватает топор и в загородь с курами. Хватает петуха и хрясь по шее - полуфабрикат готов. Притащил на кухню, бросил в тазик. Городская теща от такого действа обалдела. Орет, ты что же мол ирод наделал? А он ей объясняет, что нервы ни к черту стали, громких криков не переносит. Тут следующий петух закукарекал. Друган опять делает зверское лицо и с криком – «ну мать твою …!» - вылетает во двор и повторяет процедуру. Хрясь, и следующий петушок уже полуфабрикат. Теща уже не возмущалась и смотрела на зятя как-то косо. Тут третий закукарекал. Все повторилось. Теща до самого ухода зятя на работу, молчала словно рыба.
Пришел он на обед. Жена петушков ощипала и суп варит. Когда тещи на кухне не было, она его и спрашивает;
- Ты Коля случайно не знаешь, почему наша мама шепотом разговаривает?


 Рубрики :   Рассказы Про тёщуЧерные


Ссылка на рассказ







Читать самые смешные анекдоты на сайте мега юмора!


Рассказ про алкоголиков, самоубийство черный


Умирать нехорошо
Жил да был в городе Одинцове один алкоголик. Самый обычный, каких тысячи. Хочет - пьет, не хочет - тоже пьет, вытрезвитель - дом родной, жена - мегера. Как раз с жены-то все и началось. После очередного семейного скандала и отгребания скалкой по макушке решил наш алкаш, что жизнь не удалась и решил повеситься. Отправился в сарай, достал веревку, но в последний момент пожалел себя и продел веревку подмышками. Жена заглядывает в сарай - муж висит и покачивается. Ну, конечно, крик, шум, слезы. Соседка прибежала. Женщина сама снять мужа не может - отправилась за милицией. Муж глазки закатил, а сам висит, злорадствует... Тем временем соседка, которая осталась в сарае одна (не считая "покойника") полезла к хозяйскому салу, что лежало тут же. Алкаш не выдержал такого нахальства, да и подал голос:
"Манька, не тронь сало!" Та только: "Ах-х...", - и на пол осела.
Прибегает жена с милиционером. Он, конечно, первым делом веревку перерезал, а повешенный, чтобы на пол не грохнуться, обхватил сержанта... Нервы у молодого милиционера не выдержали, и он тоже лишился чувств. Однако финал сей истории получился трагическим. Соседка Манька скончалась от сердечного приступа, а алкаш отправился на два года в места не столь отдаленные.


 Рубрики :   Рассказы Про алкоголиковРассказы Про самоубийствоЧерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про философов черный


Один философ решил продолжить познавать мир на тихом островке, вдали от всякой суеты. Он нанял лодочника, чтобы тот переправил его на тот самый остров. Находясь в лодке, философ спрашивает лодочника:
- Простите, добрый человек, а знаете ли вы историю?
- Нет, - отвечает лодочник недовольным голосом.
- О-о-о... это значит, вы потеряли половину своей жизни. А знаете ли вы математику?
- НЕТ!
- О-о-о... это значит, вы потеряли больше половины своей жизни.
Тут они замечают, что лодка дала течь и быстро наполняется водой, а залатать ее нечем. Лодочник спрашивает философа:
- А умеете ли вы плавать?
- Нет.
- Гы-гы! Это значит, вы потеряли всю свою жизнь!
Мораль: всегда совмещай теорию с практикой.


 Рубрики :   Рассказы Про философовЧерные


Ссылка на рассказ






ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Рассказы Матерные
- Рассказы Пошлые
- Рассказы Черные
- Рассказы Короткие
- Рассказы Про котов
- Рассказы Про мужа и жену
- Рассказы Про армию
- Рассказы Про женщин
- Рассказы Про студентов
- Рассказы Про детей
- Рассказы Про евреев
- Рассказы Интимные
- Рассказы Про мужчин
- Рассказы Про мужчин и женщин
- Рассказы Про больницу
- Рассказы Компьютерные
- Рассказы Про презервативы
- Рассказы Про девушек
- Рассказы Про красную шапочку
- Рассказы Про новый год
- Рассказы Про общежитие
- Рассказы Притчи
- Рассказы Про программистов
- Рассказы Про театр
- Рассказы Про туалет
- Рассказы Про экзамены
- Рассказы Про автомобили
- Рассказы Про девушек и парней
- Рассказы Про докторов
- Рассказы Про лекцию





Copyright © 2011 - 2016 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru