Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Юмор про курсантов


Шуток :
  Буква : К 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор юмора






Рассказ про курсантов матерный


Преамбула. Раньше в предновогодний вечер курсантов отпускали в увольнение лишь до 24.00. Поэтому празднование начиналось по Владивостоку и умеренно тепленькие курсачи на последней электричке ехали в систему.
Амбула. В пустом предпраздничном вагоне (два-три дядьки, три-четыре тетки) пара курсантов-моряков возвращалась от девочек в казармы. С праздника жизни прихватили бутылку "хереса", чтобы скрасить дорогу к будням. И скрасили. Приговорили ее, вышли в тамбур покурить. На очередной остановке, чтобы лучше проветривалось, Паша (пусть будет Паша) вставил пустую бутылку в проем двери. Свежий морозный воздух, стук колес, пролетающие огоньки - ночь пьянила. Паша решил отлить и начал пристраиваться к проему. 'Здорово придумал Паша',- подумал Саша. Паша с цигаркой в зубах, с поднятой от дыма головой, гордо покачивался у проема. Гордо покачивался он ровно до тех пор пока на очередном стуке не выдавил животом бутылку "хереса" наружу.
Двери плотоядно лязгнули и наступил ЧЕРНЫЙ П:::ЗДЕЦ! Паша выл и скреб двери по стойке смирно. Саша бегал вокруг него ('Што, Паша, Што?!!') и пытался повернуть ( отчего Паша орал на три октавы выше: ' Сс-у-у-ка Сс-с-а-шшш-ааа!!!!!!! ' ), чтобы разобраться и помочь. В вагоне дремоту как рукой сняло: 'Господи, курсанты дерутся', 'Да разнимите же их, мужчины...', 'Да что же это делается?!! '. Вой стоял такой, что мужики без упрашиваний ломанулись в тамбур. Под несмолкаемый вопль Саша сразу получил в рыло. 'Он его ножом ударил!!!' - через плечи верещала самая инициативная тетка. В общем, вселенский хаос!
Высунулся один: 'Я -доктор! Поверните его, мне нужно его осмотреть! 'Услужливые руки впились в Пашину шинель.
- АААА!!! СУКИ!!! ААААА!!!
После пиздюлины Сашу вдруг прострелило: 'Не трогайте его!!! Ему хуй прищемило!!!' Руки мгновенно отпрянули. Ужас во всех мужских глазах. За паникой не заметили, что подъехали к спасительной станции Стрельна. Двери равнодушно открылись и Паша в расстегнутой шинели, со спущенными (Нахрен их) брюками рухнул в снег и начал локтями отгребать от вагона. Благо в Стрельне садились еще курсанты. Подхватили его и в вагон, а там Саша с рылом и разгоряченные мужики. Ну, тут ('Наших бьют!') в рыло огребли в первую очередь 'доктор' и кто ближе стоял. Короче, опять: бабы визжат, мужики, отмахиваясь, пытаются объяснить, Паша своим скрюченным видом заставляет курсантские сердца биться в праведном гневе. Все та же вселенская хрень в предновогодний вечер.
P.S. Наутро вся система, извещенная о том, как хорошо придумал Паша, живо представляла себе ночную электричку, несущуюся с членом наперевес, и, периодически, то гоготала, то морщилась о чем-то о своем, то жарко дебатировала: "п:::здец х:::ю или не п:::здец?" А еще ходила на экскурсию в медсанчасть увидеть Пашу собственными глазами. И я там был. Через неделю видел его на крыльце стреляющего закурить. А кличка к нему прилипла: Паша-херес.
P.P.S. Взглянешь иногда на разъем дверей электрички и что-то жуткое как привидится!


 Рубрики :   Юмор Про курсантовЮмор Матерные


Ссылка на рассказ



Анекдот про курсантов


Майор держит речь перед курсантами:
- Товарищи курсанты, вы почему осенью без головного убора ходите?
Нужно надевать фуражки, а не то заболеете менингитом. Это такая страшная болезнь: всего два исхода - или помер, или дурак. Так вот мы с братом болели... Брат помер!

Ссылка на анекдот





Рассказ про курсантов


Курсантам летного училища ВВС Великобритании обычно задавали такой вопрос: "Что вы будете делать, если во время полета на двухместном самолете Ее Величество королева вывалится из своего сидения?"
Ответы были самые разные:
- Я прыгну вслед за королевой, схвачу ее в воздухе и вместе с ней спущусь на парашюте.
- Я покончу с собой!
- Я постараюсь исчезнуть после посадки.
- Я изменю свое имя.
Правильный ответ был следующим: "Я сразу выровняю самолет для восстановления аэродинамического баланса, нарушенного в результате внезапного уменьшения веса самолета".

Ссылка на рассказ



Анекдот про курсантов


Военная кафедра вуза. Полковник отчитывает курсантов:
- Вот вы, чуть что, ко мне лезете: "Товарищ полковник, а это как? А это куда?" А ведь когда война начнется, товарища полковника там не будет, нет!

Ссылка на анекдот







Читать самые смешные анекдоты на сайте мега юмора!


Анекдот про курсантов и экзамены


Курсант британского военно-морского училища сдавал экзамен. Принимавший экзамен адмирал попросил курсанта назвать имена трёх самых знаменитых английских адмиралов.
- Нельсон, сэр, - начал курсант, - затем Дрейк и... Прошу прощения, сэр, как ваше имя?


 Рубрики :   Юмор Про курсантовЮмор Про экзамены


Ссылка на анекдот






ТОП РУБРИКИ
Юмор

- Юмор Короткий
- Юмор Пошлый
- Юмор Черный
- Юмор Матерный
- Юмор Про женщин
- Юмор Про девушек
- Юмор Про мужа и жену
- Юмор Про мужчин и женщин
- Юмор Про жизнь
- Юмор Про котов
- Юмор Про секс
- Юмор Про одессу
- Юмор Про жену
- Юмор Про алкоглоль
- Юмор Про докторов
- Юмор Про россию
- Юмор Про любовь
- Юмор Про вовочку
- Юмор Про работу
- Юмор Про деньги
- Юмор Про детей
- Юмор Игра слов
- Юмор Циничный
- Юмор Про мужчин
- Юмор Про 8 марта
- Юмор Интимный
- Юмор Про новый год
- Юмор Объявления
- Юмор Про девушек и парней
- Юмор Про студентов





Copyright © 2011 - 2016 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru