Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про воров


Рассказов :
  Буква : В 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов






Рассказ про воров черный


На одной железнодорожной станции несколько воров залезли в вагон-холодильник. Одного поставили на шухер, пока остальные копались внутри, разбираясь, чего тут можно спереть.
На их беду в этот момент появились охранники, которые отлучались за бутылкой. Так вышло, что воры их не заметили. Вохровцы просекли такое дело и не мешкая захлопнули дверь вагона и заперли ее. Тот, кто стоял на шухере, естественно, пустился наутек; его, кажется, даже не заметили. После этого охранники прикинули, что если сейчас вызывать подкрепление, оформлять задержание и все такое прочее, то выпить им уже не придется. А душа горит! Рассудив, что воры из вагона никуда не денутся, они решили обождать с формальностями. Выпили, закусили. Перекурили. Потом позвонили в милицию. Но когда вместе с прибывшим нарядом явились на место, рефрижератора там уже не было. Вагоны успели отправить. На счастье, номер вагона был известен, быстро установили его место назначения. Только дурак может подумать, что кто-то станет разыскивать вагон по трассе. Тем более, при царящей на наших железных дорогах неразберихе это просто невозможно.
До областного центра, куда направлялся вагон, было всего около ста километров, не прошло и двух суток, как он туда прибыл. Все кончилось благополучно, вагон нашли, открыли и выгрузили оттуда свежемороженых похитителей; из троих всего один замерз насмерть. Вохровцы очень легко оправдались тем, что не могли предположить, что вагон собираются отправлять; при нынешнем бардаке даже сам диспетчер слабо представляет себе, что, куда и когда отправляется.


 Рубрики :   Про воровРассказы Черные


Ссылка на рассказ



Рассказ про воров черный


Нечистая сила
Страшную историю рассказал мне один сельский участковый из Владимирской области. Двое преступников захотели ограбить сельский магазин. План их был весьма оригинален. Чтобы не мешал сторож, они решили его напугать. Сторож, было известно, человек суеверный, интересуется рассказами про всяких ведьм и леших, которыми его в избытке пичкают знакомые. Так вот, один из воров раздобыл фосфоресцирующую краску, вымазался ею, нацепил какой-то балахон и должен был изображать в таком виде привидение или покойника. Увидев его ночью, сторож, естественно, страшно перетрусил и кинулся бежать. Пока второй вор обчищал склад, напарник бродил поблизости, чтобы сторож не вздумал вернуться. А тот в это время примчался к друзьям-собутыльникам и разбудил их. Те, увидев, до какой степени напуган товарищ, поверили ему, а через некоторое время сами захотели посмотреть на вылезшего из могилы покойника. Приняв для храбрости, они отправились к магазину. Покойник бродил поблизости. Но втроем
им уже не было так страшно, и они решили расправиться с нечистой силой. Осенив себя крестным знамением, мужики изловили покойника и закопали его обратно, загнав в спину осиновый кол. Наутро мистическо - алкогольный дурман рассеялся, и обнаружилась кража из магазина.


 Рубрики :   Про воровРассказы Черные


Ссылка на рассказ





Рассказ про воров


Идет вор по улице, вдруг видит: идет старушка, а у той сумка открыта, и там виден кошелек. Вор думает, мол, легкая добыча, приближается к старушке и потихоньку вытаскивает у нее кошелек. Но бабка это заметила и как заорет:
- А ну отдай кошелек!
Ворюга дает деру, бабка бежит за ним и орет:
- Держите вора!
Несколько прохожих, заметив это, присоединяются к бабке и тоже орут:
- Держите вора!
Другие прохожие тоже постепенно присоединяются, скоро за вором бежит уже целая толпа и все орут:
- Держите вора!
Тут ворюга видит дом с пожарной лестницей, он на эту лестницу запрыгивает, лезет вверх, но, забравшись уже на приличную высоту, срывается. Падая, он орет:
- Я вор, держите меня!

Ссылка на рассказ



Рассказ про воров, черный советский


История эта довольно старая, и возможно, что те из вас, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре, ее когда-то слышали... А для остальных, может, и внове будет.
Итак, дело было еще задолго до перестройки. Юному поколению трудно представить, что ТОГДА значили "загранкомандировка", "выездной", Березка, чеки Внешпосылторга... О-о, люди, работавшие или хотя бы регулярно выезжавшие за границу - это была... каста. Соответственно, по тем временам они считались... ну, состоятельными, скажем. И понятно, что дома у них было всякой всячины заграничной, о многом из чего тогда слыхом не слыхивали. В частности, наряду с серьезными вещами, типа мебельных гарнитуров и магнитофонов "Грюндиг", привозили кучу всяких безделушек, все, что в Париже вкус голодный, полезный промысел избрав, изобретает для забав, для роскоши (Сopyright (С) А. С. Пушкин). Если кто помнит, привозили всякие смешные рожицы из губчатой резины, кляксы, сползающие по стеклу, короче, всякую фигню. В частности, популярны были такие хохотунчики - забавные хреновины, внутри у которых был спрятан то ли механизм какой, то ли простенькая схемка... Короче, когда на нее нажмешь - раздавался громкий заразительный смех. И вот как-то один из таких выездных, из дальних странствий воротясь, заходит к себе домой и видит в гостиной, в роскошном своем кресле - хладный труп. Рядом аккуратно так приготовлены на вынос наиболее ценные вещи из гардероба, серванта... ну, в общем, понятно, что в таких случаях готовят на вынос. Ну, туда-сюда, милиция, скорая, стали разбираться... Выясняли, что труп при жизни был известным домушником, за которым до этого изрядное время уже менты гонялись. А смерть у матерого рецидивиста наступила от разрыва сердца. Проще говоря, от испуга. В конце концов восстановили и более-менее правдоподобную последовательность событий. Итак, представьте: вот вы ночью аккуратненько забрались в пустую квартиру и даже уже успели ее обчистить. Темно, тихо, все путем прошло, так что можно на дорожку присесть, типа, не забыли ли чего. И в этот момент из-под жопы раздается жуткий хохот. На хохотунчика мужик уселся...


 Рубрики :   Про воровРассказы ЧерныеРассказы Советские


Ссылка на рассказ





• Группа: Криминал •


ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Черные
- Пошлые
- Матерные
- Короткие
- Про котов
- Про докторов
- Про армию
- Про мужа и жену
- Про больницу
- Про студентов
- Отвратительные
- Про женщин
- Интимные
- Про собак
- Советские
- Про детей
- Про евреев
- Про мужчин и женщин
- Про туалет
- Про мужчин
- Про презервативы
- Про автомобили
- Про девушек
- Компьютерные
- Про театр
- Про экзамены
- Про красную шапочку
- Про маршрутное такси
- Про милицию
- Про мочеиспускание





Copyright © 2011 - 2018 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru