Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про испражнение


Рассказов :
  Буква : И 
  Тема: Про дефекацию 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов


Описание: Рассказы про дефекацию и испражнение






Рассказ про суп, диарею, дефекацию отвратительный


История, рассказанная моим товарищем, эдаким местным олигархом Киевского розлива.
Сам он из бывших спортсменов, 2 курса Инфиза, длинный коридор и большой бизнес, вот что вкратце о нем можно сказать.
Очень любит женский пол, но красиво и терпеливо ухаживать не умеет, поэтому первой попавшейся более-менее подходящей кандидатуре сразу - или кольцо с бриллиантом, или мобильный телефон (короче Шура, сколько вам надо для полного счастья? (с). Очередной жертве он предложил поездку в Таиланд. Две недели в шикарном отеле, его даже не смутило то, что летом туда никто практически из-за муссонных дождей не ездит, это мелочь - главное широта души!
В общем, приехали они. Как он мне рассказывал, море видел раза три, потому как на улицу без маски и ласт никак - лило как из ведра. Но даму сердца надо было развлекать, и они с ней совершали ежедневный променад по местным бутикам. Дама же попалась не глупая, и, в свою очередь, держала журавля крепко за то место, где у мужчин обычно наследство хранится. Трясла его как липку. В одном из магазинов, скажем Gucci, она приметила платье, померила, выходит: - Ну как?
Товарища моего в этот момент видно заботило другое, и он на своей волне отвечает: "Говно." Потом опомнился, согласился и расплатился. Идет опечаленный никаким отпуском, а подруга его все зудит про рестораны, Омары и Лангусты, благо около отеля были забегаловки с громкими вывесками на английском "С моря на стол". Зашли, отдали по 25 у.е. за порцию подозрительного супа из лангуста.
Пошли потихоньку в отель. Где-то около receprtion обоих пробивает током, лица покрываются потом, и они, преданно глядя друг другу в глаза, бегут по лестницам к заветному номеру. Хоть он и бывший спортсмен, но длинноногая подруга добежала до туалета первой. Со слов товарища: "Живот крутит так, что ноги подкашиваются, стерва эта меня в туалет не пускает, сама там корчится, я кричу: "Ну дай я хоть в ванну схожу!" Она пищит: "НЕЕЕЕТ..." Про себя матеря эти лангусты, он бегает как угорелый по номеру, и ищет подходящий сосуд для опорожнения желудка. Ничего лучшего он не придумал, как из фирменного пакета Gucci вытряхнуть платье на пол, и...
Дальше от первого лица:
глазах темно, понимаю - один выход - на балкон. Бегу туда, по дороге теряя предметы туалета, оставаясь в одной майке, сажусь на этот пакет с надписью Gucci... через минуты две придя в себя, открываю глаза, оглядываюсь по сторонам - белоснежная терраса, номера отгорожены лишь невысокой кованой решеткой, - справа застывшая пара немцев, которые до этого пили кофе, слева жгучая блондинка, у которой телефон, по которому она разговаривала, упал между ног."
Ну, спрашиваю я, что дальше-то было?
Он - ну что, свалил я красный как рак с балкона, поставил пакет около туалета, - стучу красавице, чтоб выходила, а сам копаюсь в чемоданах в поисках таблеток. Через минут 10 появляется бледное существо, которое за полчаса сбросила все то, что наела за две недели, и с ужасом смотрит на предмет своего недавнего вожделения, о котором почти забыла - пакете Gucci, от которого страшно несет с вопросом и непониманием взирая на товарища моего, получает абсолютно невозмутимый ответ:
- Я ж говорил - говно, а ты - Gucci... Gucci...


 Рубрики :   Рассказы Про супРассказы Про диареюПро дефекациюРассказы Отвратительные


Ссылка на рассказ



Рассказ про дефекацию


В общем , дело было с месяц обратно, уже и не припомню точно. Еду я , весь такой довольный собой - солнышко светит, кузнечики стрекочут, мушки об стекло камикадзят, лепота в общем. Мне в тот день надо было много проехать, километров 300 и быстро, вот еду я значит ( очень нарушая), проскочил город Х - шоссе пустое, поля кругом. Смотрю в вдалеке машинка на обочине и кто-то у колеса ковыряется. Подъезжаю ближе - так и есть, девушка у переднего правого колеса присела и чот там делает. Ну, девушка вроде ухоженная и одна да ещё и в платье - надо тормозить. Я ,весь такой на пафосе, подлетаю быстренько оттормаживаюсь, выскакиваю и бегом к ней вокруг машины - принц пришел на помощь типа! Вы не поверите каково было моё возмущение когда я предложил помощь, а она так и сидит и на меня глаза пучит, я повторил по громче и на другом языке. Мгновением позже, моё возмущение сменилось на конфуз - оказалось, девочка присела (пардон) погадить и, что вероятно, не по малому. Не знаю, удалось ли мне своим героическим поступком ей чем нибудь помочь, но с тех пор я очень внимательно разглядываю - что происходит у машины. А если по теме - я почти всегда останавливаюсь, поэтому, прошу вас - уходите подальше в лес или хоть аварийки не включайте.

Ссылка на рассказ





Рассказ про дефекацию, отвратительный черный


Моя подруга Зина, получив нехилую премию, отправилась после работы домой. На нужной остановке сошла с троллейбуса, но желудок решил начать революцию, а до дома еще идти и идти. Дорога домой лежала неподалеку от рощи. Ну, Зина не долго думая, зашла туда где потемнее. Сумочку поставила рядышком... Вдруг в самый разгар Зина начинает ощущать, что ее кто-то щупает чуть-чуть пониже спины. Какую бы Вы развили скорость, убегая с этого места? Вот и Зина, забыв про сумочку и набрав крейсерскую скорость очутилась за пределами рощи. Когда остановилась, она вспомнила, что заходила она в лес с зарплатой, а выбегала без оной. Но возвращаться к злополучному месту одной явно не хотелось. Дошла до ближайшего поста милиции, и заявила, что у нее украли сумочку.
- Где было совершена кража?
- В роще.
- Место преступления помните?
- Да.
- Проводите нас туда.
Дошли "места совершения преступления". Милиционеры посветили своими фонариками, и увидели: сумочка с деньгами преспокойно стояла нетронутая, а рядом лежало тело мужского пола со слабыми признаками жизни, стойким запахом алкоголя и... дерьма. Просто весь - с ног до головы он был в этом самом. Не знаю, что чувствовал мужчина, когда над ним совершали данное действие, наверное думал, что это какой-то страшный кошмар и пытался от него отмахнуться, или просто прикрывался от потока нечистот, но утром он был наверняка сильно удивлен...


 Рубрики :   Про дефекациюРассказы ОтвратительныеРассказы Черные


Ссылка на рассказ






ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Черные
- Пошлые
- Матерные
- Короткие
- Про котов
- Про докторов
- Про мужа и жену
- Про армию
- Про студентов
- Про больницу
- Интимные
- Про женщин
- Отвратительные
- Советские
- Про евреев
- Про собак
- Про туалет
- Про детей
- Про мужчин и женщин
- Притчи
- Про автомобили
- Про мужчин
- Про презервативы
- Про девушек
- Компьютерные
- Про милицию
- Про мочеиспускание
- Про программистов
- Про проституток
- Про театр





Copyright © 2011 - 2019 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru