Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про кая и герду


Рассказов :
  Буква : К 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов






Рассказ про снежную королеву и кая и герду


Посетил Тима сегодня впервые в жизни балет. В Киевском оперном театре. Ага, инициация своего рода. Каюсь, грешен. Про восхищён и навсегда покорён этим искусством оставим на потом. Короче, ближе к сути.
Считаю общепринятую трактовку сказки "Снежная Королева" вкрай неверной. О как!.
С чего вы взяли, что Королева негативный персонаж, а Кай с Гердой прям ваще из себя няшки??
Пацан, которому по истории около 15 лет, тусил на вечеринке у бабушки и по всякому оказывал знаки внимания ровеснице Герде. Такое себе невинное на первый взгляд развлечение, но знаем мы эти вечеринки! Самим в недавнем прошлом было пятнадцать и шо значит ухаживание за понравившейся девчонкой под присмотром взрослых тоже не раз проходили. Вообще так беспалевно, да-да. Вон там на трибуне вешайте на уши кому, но не мне здесь.
Далее, возвращаясь с вечеринки, явно навеселе (зима, напоминаю, 15 лет юношам и девушкам, тусня у наивной бабули - как без лёгкого градуса за воротником?!) пацан замечает проезжающую мимо на шикарных санях шикарную барышню. Что-то типа бизнесвуман с внешностью топ-модели на феррари где-то в Пуще Водице. Да, и такое бывает.
Барышня солидная, еще молода, хороша собой, с эскортом мужчин, вся такая... Ну, вы понимаете. Пацанское сердце якобы затмилось и воно... Привязывает свои санки к её саням. Короче, подкатил так по красоте паренёк к желанной особе. Возразите, мол такого не бывает? Да щаз! Всюду и повсеместно, доложу вам, чё греха таить. В общем, забыл Кай вмиг свою обожаемую Герду и умчался во дворец Королевы. Типичный альфонс.
Та же сцыкуха малая, Герда которая, вдруг обнаруживает, что единственный ухаживавший за ней пацан кудойсь пропал. Смазливых мальчиков в её глухомани шо кот наплакал и потому решает она отправиться на поиски.
Спешу обратить ваше внимание, что в процессе розыска Кая девчонка попадает в цветочный край, где ей снится прелюбопытнейший сон. В нём Кай всячески пытается приголубить и поцеловать Герду, но та малолетка-малолеткой, а своё дело знает: вертится перед ним, но в самый последний момент мордашку то отворачивает от губ паренька. Всячески его подзадоривает и дразнит возможностью и недоступностью одновременно. Процесс этот в жалком арсенале женских чар именуется "разжигание желания". Мелочно, но эффективно и по сей день. Вековая практика йопта.
Или же возьмём эпизод когда Герду приводят во дворец вороны. Там принц с принцессой танцуют в паре, ворон с вороной тоже, а... "бедненькая" Гердочка от скуки за партнёром впадает в уныние. Принц с принцессой предлагают ей на выбор знатных парней, которые не прочь с нею пуститься в вальс, а воно уже нос свой воротит. Вымахивается сцучка.
Похожая история и в гостях у такой себе атаманши в кампании разбойников. Та тоже себя окружила мужским вниманием и восторгом. Но тем не менее, готова была поделиться одним-двумя воздыхателями, давно отчаявшимися получить заслуженное внимание первой леди в их кампашке, а тут свежая и новенькая. Парни они достойные и заслуженные, но Герда, падлючья душа, уже вошла во вкус и вертела ими как хотела. И чуть не поссорилась с "атаманшей"
И вот кульминация. Припёрлась в Ледовый Дворец это чучело с бугра за своим Каем. (Своим ли - вопрос ещё спорный) Тот при виде её включает мороз и типа шла бы ты девочка отседова. Скажете, неожиданное поведение? Да ну?! Снежная Королева его ввела в свои покои, а вы понимаете что это значит, чай не маленькие. Вручила ему свою корону. Подарила ему по сути всю себя и чем владела.
Кстати, и вела себя Королева достойно голубых кровей. Истинно по-королевски. Без выпендрёжа и пафоса. Не размазала соперницу по белому мрамору бальной залы и не оттаскала за патлы. А ведь могла просто приказать вышвырнуть прошмандовку нафиг из своих владений. Нет, она предоставила Каю право выбора.
И что сделал этот поц? Повёлся на крокодиловы слёзы Герды, которая типа "растопила лёд в его сердце", зная заранее все его слабые места и успешно сыграв на его слабостях.
По сути, Кай отверг всё, что дала ему Королева и перевернул с ног на голову их отношения. Оправдывая себя, бросил ей в лицо нелепое обвинение (искусительница!) и утопал за своей бывшей, гордо тряся яичками.
Знаете, когда у меня поинтересовались впечатлением от балета, я уверенно заявил - Кай и Герда достойны друг друга: первый мудак, а вторая та ещё коза.
В общем, швыряйте в меня камнями, но считаю Снежная Королева - прекрасная мудрая и достойная барышня во всей этой истории. После встреч с подобными существами типа Кая, отлично понимаю почему сердца настоящих королев превращаются в льдинки.
И разбитое ею кривое зеркало, показывавшее всё хорошее ужасным, а всё плохое красивым, ещё раз доказывает истинность и величие Королевы. Склоняю пред такими голову.


 Рубрики :   Рассказы Про снежную королевуПро кая и герду


Ссылка на рассказ





• Группа: Сказочные герои •


ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Черные
- Пошлые
- Матерные
- Короткие
- Про котов
- Про докторов
- Про мужа и жену
- Про армию
- Про студентов
- Про больницу
- Про женщин
- Интимные
- Отвратительные
- Про евреев
- Про мужчин и женщин
- Про собак





Copyright © 2011 - 2017 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru