Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про милицию черные


Рассказов :

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов






Рассказ про милицию черный


История на переезде
Сыщики взяли расхитителя. Взяли они его где-то за городом и повезли в управу на его собственных "Жигулях" (своей машины у наших доблестных оперов, как водится, не было).
При покрутке расхититель попробовал рыпаться, и ему чуть-чуть намяли бока. В машине он быстро успокоился. И вдруг сыщики замечают, что задержанный не то чтобы успокоился, а, похоже, отдал Богу душу. Проверили пульс - ноль. Вот ведь проблема! Коротко посовещавшись, оперативники решили не увеличивать числа своих проблем кончиной на их руках задержанного, прекрасно зная, во что это может вылиться. Они просто поставили машину на переезде, усадили мертвеца за руль и дождались поезда. Не исключено, что они потом пожалели об этой глупости, но сделанного не вернешь, надо идти по избранному пути дальше. Заключение судмедэкспертизы по факту аварии гласило, что пострадавший умер по меньшей мере за 3 часа до столкновения с поездом. Следователь сначала удивился и хотел призвать к ответу ГАИ за то, что позволяет покойникам управлять автомашинами. Но потом, наведя кое-какие справки, смекнул, в чем дело и вызвал к себе (для начала - неофициально) тех, кто все это устроил. Сначала наши ретивые лейтенанты пытались рассказать душещипательную историю о трупе за рулем, и как они выпрыгивали из "Жигулей" в холодную траву под слепящие фары поезда, предъявляя в доказательство грязный носовой платок. Но очень скоро они во всем признались и начали каяться, особенно после того, как узнали, что помер-то бедняга от инфаркта. Теперь уже был озадачен следователь, как поступить? Пришлось переделывать медицинское заключение. Сошлись на том, что удар его хватил как раз на переезде, следовательно, перед нами несчастный случай. А оперов пришлось все-таки наказать - за то, что упустили расхитителя, позволив ему скрыться, если бы не трагическая случайность.


 Рубрики :   Про милицию Черные


Ссылка на рассказ



Рассказ про милицию черный


Кровопийцы
В "воронке" везли зэка. Он был особо опасным, но это, видимо, недооценили, из-за чего и случилась беда. Злой на весь мир, зэк в пути порезал заточкой, которую у него по рассеянности не отобрали, находившуюся в машине прапорщицу. Водитель и другой сопровождающий в кабине ничего не слышали. Когда приехали на место, прапорщица уже потеряла столько крови, что было удивительно, как она еще жива. Тюремный врач кинулся ее спасать, но надежды оставалось мало. У пострадавшей оказалась редкая группа крови, а спасти ее могло только немедленное переливание. Ни у кого из коллег такой крови не было. И в это время кто-то догадался посмотреть карточку этапируемого злодея, его пока не успели даже отвести в карцер. У него оказалась нужная группа. Возблагодарив судьбу за такое совпадение, врач приказал: зэка немедленно на стол. Его притащили, привязали к операционному столу, и врач провел прямое переливание крови. Пострадавшую удалось спасти, но врач и его помощники несколько переусердствовали, и зэк, служивший донором, от кровопотери скончался. Конечно, все подумали, что невелика беда, туда ему и дорога, но закон есть закон. Надо как-то выпутываться. Пришлось организовать побег. Получилось так: преступник по дороге пытался бежать, ранил конвоира, но был убит (труп его потом прострелили). Тот же врач подписал свидетельство о смерти, наступившей вследствие пулевого ранения. Единственной загадкой остается, как сия история могла до нас дойти, если все ее участники поклялись молчать.


 Рубрики :   Про милицию Черные


Ссылка на рассказ





Рассказ про милицию, оружие черный


Сдать оружие!
В 1988 году патрулям города Пензы впервые выдали оружие. Пенза была наиболее благополучным городом в плане преступности. Хулиганства и пьянства, как и везде, хватало, даже с избытком, но серьезных преступлений было мало. Так вот, пришло время, стало неспокойно и в провинции. Но на следующий же день во все отделы пришел приказ оружия больше не выдавать. В первый же день вооруженного патрулирования произошло сразу несколько инцидентов. В частности, один из милиционеров, как только дорвался до оружия, пристрелил свою тещу. Да, Пенза это вам не Москва!


 Рубрики :   Про милицию Про оружие Черные


Ссылка на рассказ



Рассказ про милицию черный


Удачную карьеру сделал один из руководящих работников Шестого главного управления МВД (по борьбе с организованной преступностью). До этого он служил в следственном отделе одного РУВД и ничем особенным не выделялся. Но вот как-то попалось ему дело, расследуя которое он ненароком зацепил кого-то из боссов преступного мира. Те сначала по-хорошему предупредили следователя, что он слишком далеко зашел, а после этого поступили по образцу, предлагающемуся во всех западных (да и наших тоже) кинофильмах про мафию - похитили его жену. Эту ситуацию следователь воспринял как редкую удачу - жена доводила его своими истериками чуть ли не до инфаркта. Обрадованный следователь незамедлительно доложил о похищении своему начальству и в прокуратуру и продолжал работать куда активнее прежнего. Спустя некоторое время мафиози были арестованы и осуждены. Сварливая жена, однако, погибла, когда ОМОН ворвался в бандитское логово. В результате следователь приобрел славу бескомпромиссного фанатика-борца с мафией и был приглашен работать в аппарат министерства. Во избежание неприятностей он до сих пор не женился повторно...


 Рубрики :   Про милицию Черные


Ссылка на рассказ






ТОП РУБРИКИ
Юмор

- Короткий
- Пошлый
- Черный
- Матерный
- Про женщин
- Про девушек
- Про мужа и жену
- Про мужчин и женщин
- Игра слов
- Про котов
- Про жизнь
- Про секс
- Про россию
- Про докторов
- Про любовь
- Про жену
- Циничный
- Про алкоглоль
- Про одессу
- Про вовочку
- Про деньги
- Про работу
- Интимный
- Про детей
- Про новый год
- Про мужчин
- Про женскую грудь
- Про девушек и парней
- Объявления
- Про 8 марта





Copyright © 2011 - 2018 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru