Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про похмелье


Рассказов :
  Буква : П 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов






Рассказ про похмелье и шампунь


В Европе от похмелья лечатся Alka-Zeltzer"ом. В России - стопкой. А что придумано в других странах, интересно?
Сидели раз с приятелем, выпивали. Он рассказывал, что их фирма закупила большую партию японского шампуня "от похмелья". Вымыл им утром голову - и все проходит. Я не поверил, и он при расставании вручил мне флакон такого шампуня. Здоровая серая банка, все надписи на японском. По-английски только слово Shampoo. Встал я утром - башка тяжелая, в членах дрожание, и вообще как-то хреново. Пошел в ванную, намылил голову этим шампунем. У него был ужасный запах - такая смесь ментола, зубной пасты, розового вермута и напитка "Коньячный вереск с лимоном". Короче, меня сразу вывернуло. Блевал полчаса, не меньше. Умылся, звоню приятелю:
- Ты что за дрянь мне вчера подсунул? Я же с нее полчаса блевал! А тот резонно отвечает:
- Ну, после этого-то тебе ведь стало же хорошо? А больше я ничего не обещал...


 Рубрики :   Про похмельеРассказы Про шампунь


Ссылка на рассказ



Рассказ про трактористов, похмелье черный


Есть байка, сосед рассказывал. Когда он учился на ветврача, еще при совке, был на практике в колхозе. Так вот. Приходит к нему на ветпункт утром мужик, тракторист, говорит, мол, опохмели, а то надо ехать, а не едется. Ну, тот ему, мол ничего нету, одна настойка чемерицы на спирту, все равно ее ты много не выпьешь. Неси, наливай! Выпил тракторист 100 гр. - хоть бы что. Ну, и еще 100 гр. - никакой реакции. Спасибо, спасибо, опохмелил, все дела.
Только к трактору подошел и началось. Заглушая шум тракторного мотора и перегнувшись пополам, этот тракторист начал такой концерт, что сбежалось полдеревни. Уже все соки истекли из мужика, а все равно он стоит пополам согнувшись и с громким ревом пытаясь изрыгать из себя что-нибудь. Принесли воды. Мужик попил. И тут же фонтаном вода из него вышла наружу. Когда тракторист пропустил через свой желудок два с половиной ведра воды, рвотный рефлекс стал потихоньку ослабевать. Говорят, с тех пор мужик ни разу не опохмелялся.
(Настойку чемерицы дают коровам внутрь в дозе 10 миллилитров в случаях отравления чтобы вызвать рвоту.)


 Рубрики :   Рассказы Про трактористовПро похмельеРассказы Черные


Ссылка на рассказ





Рассказ про похмелье


Как победить алкогольное похмелье?
Сегодня Вас мучает жажда, раскалывается голова, трясутся руки, опухло лицо, хотя вчера было здорово, весело и приятно на ощупь. Метод лечения.
1. Допустим, у Вас случайно есть деньги. Достаньте деньги из кармана и бегом в магазин.
2. Допустим, у Вас в кармане денег нет, и сам карман еще вчера кто-то оторвал. Сходите в банк, снимите деньги со счета и бегом в магазин.
3. Допустим, Ваш счет в банке уже закрыт, в кредит не дают, пытаются вызвать милицию. Попросите у жены заначку, которую она отложила
на покупку новой кофточки, и бегом в магазин.
4. Допустим, у Вас нет жены, потому что Вы пропили все ее кофточки на пять лет вперед. Срочно женитесь на другой и бегом в магазин.
5. Допустим, Вам отказали в регистрации под предлогом, что у Вас в паспорте нет свободного места для штампа. Попросите взаймы у соседей и бегом в магазин.
6. Допустим, соседи Вам отказали, потому что Вы якобы не расплатились с ними за прошлый квартал. Погрозите, что дадите соседям в глаз и бегом в магазин.
7. Допустим, соседи Вам сами дали в глаз, в ухо, в зуб и еще обещали прийти завтра. Затаив обиду на соседей, продайте свой цветной телевизор
и бегом в магазин.
8. Допустим, Вы уже продали свой цветной телевизор, вместе с тумбочкой на которой он стоял. Продавайте все остальное (в последнюю очередь продавайте оконные рамы - зимой холодно, а летом комары надоедают) и бегом в магазин.
9. Допустим, Вы продали все, включая паркет, плитку в ванной и прочую сантехнику. Эээ, батенька, Вам пора завязывать, а то сопьетесь.
10. Допустим, вы завязали. Соберите все пустые бутылки, сдайте их. На вырученные деньги купите себе оконные рамы, цветной телевизор, жену и все остальное, а соседям ничего не давайте - будут знать, как Вас обижать.

Ссылка на рассказ



Рассказ про похмелье


Мужик с глубочайшего бодуна пошел за опохмелкой и пропал. Жена давай обзванивать все морги, больницы и через некоторое время выяснила, что ее муж находится в психушке. На следующее утро она приезжает в психушку, находит лечащего врача мужа и спрашивает, что с ее благоверным. Врач рассказывает:
- Его вчера забрали в милицию, за то что он похмелялся прямо на улице. Там он начал рассказывать, что накануне напился с Дедом Морозом. Ну, те вызвали нас, мы его доставили сюда с диагнозом белая горячка, приняли оперативные медицинские меры, но пока что состояние его не улучшилось, и он по-прежнему утверждает, что пил с Дедом Морозом.
- Идиоты! Он пил с нашим соседом-пенсионером, а у того фамилия такая - Мороз!

Ссылка на рассказ





• Группа: Алкоголь и пьянство •

Про алкоголиков  •  Про алкоголь  •  Про похмелье  •  Про пьяных

ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Черные
- Пошлые
- Матерные
- Короткие
- Про котов
- Про докторов
- Про армию
- Про мужа и жену
- Про студентов
- Про больницу
- Отвратительные
- Про женщин
- Интимные
- Про собак
- Советские
- Про евреев
- Про туалет
- Про детей
- Про мужчин и женщин
- Про автомобили
- Про мужчин
- Про презервативы
- Про девушек
- Компьютерные
- Про программистов
- Про театр
- Про экзамены
- Про красную шапочку
- Про маршрутное такси
- Про милицию





Copyright © 2011 - 2018 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru