Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Авторы
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск


На других языках
Українська



  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы про студентов


Рассказов : 14 
  Буква : С 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов






Рассказ про студентов


Это случилось в начале 90-х годов. Коли помните, в это время цены летели намного быстрее, чем зарплаты и, тем более, стипендии. Я тогда была вечно голодной студенткой, в голове у которой крутился один и тот же вопрос: к кому бы пойти в гости пожрать? И вот однажды ко мне в общагу заваливается мой приятель (с которым у нас были только чисто дружеские отношения) и приглашает пойти с ним на день рождения к его другу: мол, там все мужики будут со своими девушками, одному идти неудобно, а ты же знаешь, моя баба бросила меня неделю назад, выручи. Я с радостью согласилась, тем более, что мне был обещан хороший стол. Весь вечер я усиленно играла роль скромной девушки моего приятеля (он уломал не выдавать тайны о том, что на самом деле у нас никакого романа нет). Жратва действительно была что надо: я уплетала за обе щеки, нахваливая кулинарные изыски хозяйки. Компания оказалась очень веселая, и за разговорами, едой и выпивкой я не заметила, как наступила полночь. К слову сказать, я жила в очень строгой общаге, где в 23.00 закрывалась входная дверь и никакие мольбы не могли разжалобить вахтершу и уговорить ее открыть эту чертову дверь. А посему, когда все разошлись, именинник с женой постелили нам с приятелем свое супружеское ложе, а сами улеглись спать на полу. С выпитых напитков я тут же отрубилась. Просыпаюсь от того, что мой упившийся в зюзю приятель усиленно ко мне лезет. Я отталкиваю его с шепотом: "Ты что, с ума сошел?!". Но он ничего не соображает и продолжает домогаться. Боясь разбудить соседей, я тихо стараюсь отбиться. В итоге, устав с ним бороться, я со всей силы саданула его по яйцам. Он, естественно, от боли схватился за причинное место и, так же пытаясь особо не шуметь, сдавленно застонал. В этот момент с пола раздался зловещий шепот хозяйки дома: "Вот видишь, ребята там уже вовсю трахаются, а у тебя, как всегда, по пьяни не стоит!" Я закусила зубами подушку, чтобы не разоржаться во весь голос, и еще долго пыталась сдержать смех.

Ссылка на рассказ



Рассказ про студентов игра слов


Утром еду в институт. Сажусь в маршрутку на единственное свободное место за спиной водителя, т. е. лицом к остальным пассажирам. Вижу в самом конце салона сидит мой одногруппник. Он уже неделю жаловался, что стояк холодной воды, проходящий в стене рядом с его кроватью, по ночам почему-то гудит, причем так громко, что даже его будит. Он в ЖЭК несколько раз звонил, а диспетчерша его все "завтраками кормит", дескать слесарь завтра придет, а никто не приходит. Едем. Приятель широко зевает. Я через весь салон, чтоб услышал, его спрашиваю:
- Что, опять стояк спать мешал?
А он мне так же громко отвечает:
- Задолбал уже, шесть раз за ночь будил, представляешь? Я сегодня эту дуру пополам порву...


 Рубрики :   Про студентовРассказы Игра слов


Ссылка на рассказ



Рассказ про медицинский институт, студентов, морг черный


Дело было зимой. Мои приятели, студенты мединститута, проходили стажировку в морге. Ну так получилось, что работать им приходилось ночью, так как днем поступали клиенты. И вот, чтобы скрасить себе одиночество, они решили пригласить подруг (тоже студенты мединститута). А чтобы было веселее решили пошутить. Поставили голых трупов возле стенки, и один из парней тоже разделся и встал у стены, под "труп" значит косил. Ну и свет соответственно погасили. Так вот, приходят девчонки. Здороваются и т.д. Парни резко включают свет, девчонки, конечно, в крик. Ну покричали с минуту и успокоились. Потом один из моих друзей поворачивается к выстроенному ряду и командирским голосом: "Рота, на первый-второй рассчитайся!". Ну тут выходит "труп" и говорит: "ПЕРВЫЙ!..."
Двое сразу в обморок упали. А у одной челюсть заклинила, она так и стояла минут пятнадцать, пока врачи настоящие не приехали.
P.S.
Кстати главного организатора выгнали из института.


 Рубрики :   Рассказы Про медицинский институтПро студентовРассказы Про моргРассказы Черные


Ссылка на рассказ



Загрузка...


Рассказ про студентов и анализы


Сегодня друг рассказал случай у них в технаре...
Взял, значит, один тип (пожизненный, кстати, ТоррМоззЗз) на днях у ихней техникумовской медсестры справку, и направление на анализы - она ему выписала, спросила в какой он поликлинике на учете и объясняет: мол так и так, с утра с этим направлением придешь в 201 кабинет и там сдашь собранные накануне кал и мочу. На вопрос все ли он понял, будущий нефтяник-бурильщик буркнул что да.
В назначенный день "анализируемый" заявляется с калом в спичечном коробке и мочой в баночке из-под майонеза в 201 кабинет... русского языка и литературы, почему-то опустив тот факт что кабинет этот должен находиться в поликлинике, и невозмутимо вываливает свое "добро" на стол офонаревшей преподше со скромным мычанием:
- Мне... тут.. сказали сюда анализ принести...
В следующий момент восторгу всех находившихся там не было предела...


 Рубрики :   Про студентовРассказы Про анализы


Ссылка на рассказ



Рассказ про биологию, студентов, крыс черный


В биологию часто приходят люди из других специальностей, в данном случае это был физик. Спец хороший, но вот животину тиранить не может, а надо. Посему он себе берет студентов с биофака и мягко подталкивает в сторону вивария, куда сам не ногой. Ну, в общем, у крысы в эксперименте неделю надо кровь брать - нет проблем, студент идет, приносит кровь, вторую неделю - без проблем, приносит кровь, третью шеф опять намекает - кровь нужна, а студент и заявляет, что невозможно взять кровь, шеф - ну как же берешь крысу, подрезаешь хвост в пробирку и ждешь. На что следует ответ: да я так и делал, но понимаете, хвост кончился...


 Рубрики :   Рассказы Про биологиюПро студентовРассказы Про крысРассказы Черные


Ссылка на рассказ



Загрузка...


Читать самые смешные анекдоты на сайте мега юмора!


Рассказ про студентов, общежитие, пошлый матерный


Дело было поздней весной в студенческой общаге.
Пацаны сняли трёх девчонок на улице и, как полагается, затарившись бухлом, потянули их к себе в общагу. Надо
сказать что "потянули" в прямом смысле этого
слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и
неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись
к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать
наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была
несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали.
Девчонка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив
несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да
бросьте вы её на х:::й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Подъемник" предательски затормозил после этих слов... Телка секунд
пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ
ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!


 Рубрики :   Про студентовРассказы Про общежитиеРассказы ПошлыеРассказы Матерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про студентов


Двое студентов должны идти сдавать экзамен в понедельник. Но, так как они очень бурно провели выходные - голова трещит после всего этого, а настроение совсем не экзаменационное.
Тут у одного из них созревает хорошая идея. Экзамен они благополучно прогуливают, но на следующий день идут к профессору и рассказывают ему сказку о том, будто они были на выходные на даче у тётки одного из них, которой нужно было помочь вскопать огород, решили там заночевать, а когда они утром поехали прямо оттуда в институт на машине - у неё спустило колесо, и поэтому они опоздали на экзамен. Профессор назначил им сдачу экзамена на следующий день. Когда они пришли, он рассадил их по разным аудиториям и задал им один и тот же вопрос:
- Какое именно колесо?

Ссылка на рассказ





• Группа: Студенчество •


ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Черные
- Пошлые
- Матерные
- Короткие
- Про котов
- Про докторов
- Про мужа и жену
- Про армию
- Про студентов
- Про больницу
- Интимные
- Советские
- Про женщин
- Отвратительные
- Про евреев
- Про собак
- Про мужчин и женщин
- Про туалет
- Про детей
- Притчи
- Про автомобили
- Про мужчин
- Про презервативы
- Про девушек
- Игра слов
- Компьютерные
- Про милицию
- Про мочеиспускание
- Про программистов
- Про проституток





Copyright © 2011 - 2020 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru