Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Авторы
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск


На других языках
Українська




  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Рассказы черные


Рассказов : 132 
  Буква : Ч 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор рассказов


Описание: Рассказы черные






Рассказ про милицию, голову черный


Голова
Чего только не встретишь в КВД - камере вещественных доказательств. Там видали самые уникальные вещи, и в то же время туда иногда стаскивают такое барахло, что впору выбросить. А вот один из розыска как-то притащил в КВД голову. Самую обыкновенную голову, неизвестно кем отрезанную неизвестно у кого. Принес в сумке, выложил на стол (она была в газетке) и как ни в чем не бывало предложил сотруднице КВД расписаться в получении. Сотрудница не поняла: "Какая еще голова?" Опер спокойно развернул газетку и показал. Одна из работавших там женщин пулей вылетела за дверь, вторая не успела, с ней случилась истерика на месте. Через несколько минут прибежали другие сотрудники главка, переполошенные истошными воплями девицы. Кое-кто - с оружием наголо. Сотрудник, принесший голову, в ответ на всеобщий крик: "Ты что, с ума сошел?!" невозмутимо отвечал: "А куда же ее девать? Это ведь вещдок. Пока тело найдем, пусть хранится здесь". Поднялся страшный шум. На шум явился полковник. Он тоже остолбенел при виде головы. "Ты что, так и тащил ее по городу?" - "А как же еще?" - "Ну-ка, забирай немедленно и неси ее в морг!" - "В морге не принимают, это же не тело." Тащить голову дальше оперу очень не хотелось. Естественно, никому из присутствующих не хотелось также, чтобы она оставалась здесь. Местных сотрудников было много, и с ними был полковник, так что человека с головой они все же выпроводили.


 Рубрики :   Рассказы Про милициюРассказы Про головуЧерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про учителей, черный матерный


Маленький мальчик по имени Жумабек жил в небольшой деревне. Он был настолько тупым, что никому не нравился. Особенно учительнице, которая всегда кричала на него: " Ты сводишь меня с ума, Жумабек! "
Однажды мать Жумабека пришла в школу, чтобы проверить, как у него дела.
Учительница честно сказала матери, что её сын - это просто катастрофа, получает очень плохие оценки, и она ещё не видела такого тупого ребёнка за всю преподавательскую карьеру. Мать была в шоке, она забрала сына из школы, и они переехали в другую деревню.
Двадцать лет спустя у учительницы диагностировали серьёзное заболевание.
Ей посоветовали операцию, которую во всей округе может сделать лишь один хирург. Проанализировав ситуацию и понимая, что у неё нет другого выхода, учительница согласилась на операцию, которая прошла успешно.
Когда она открыла глаза после операции, то увидела симпатичного врача, который улыбался, глядя на неё. Она хотела поблагодарить его, но не могла говорить. Её лицо начало синеть, учительница подняла руку, пытаясь ему что-то сказать, но умерла, так и не произнеся ни слова. Врач был в шоке. Когда он повернулся, то увидел Жумабека, работающего уборщиком в этой больнице, этот долбо:::б отключил кислородный аппарат, чтобы подключить свой пылесос.
А вы серьёзно подумали, что Жумабек стал хирургом?.


 Рубрики :   Рассказы Про учителейЧерныеРассказы Матерные


Ссылка на рассказ





Рассказ черный


Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20 ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей:
- Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки!
- Вот черт, пойду ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали!
- Не так быстро. Откуда у Вас эти деньги? Украли?
- О, нет. Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю "20 баксов или отрежу! ".
- Хм! Хорошая идея! Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете?
- Понимаете, не все платят...

Ссылка на рассказ



Рассказ про грузчиков черный


Груз
В самолет грузили несколько больших ящиков с марочным коньяком, который отправляли на экспорт. Идея у грузчиков возникла простая: роняем один ящик, и все, что в нем уцелеет - наше. И уронили. Метров эдак с пяти. Чтоб наверняка. Когда же принялись составлять акт и вскрыли ящик, то там ко всеобщему разочарованию не оказалось ни одной разбитой бутылки. Там вообще не было ни одной бутылки! В ящике лежал труп человека, который таким образом пытался бежать за границу.


 Рубрики :   Рассказы Про грузчиковЧерные


Ссылка на рассказ







Читать самые смешные анекдоты на сайте мега юмора!


Рассказ про девочку, черный матерный


Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее Белоснежкой.
Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову! "
Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени".
Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы.
Потому то и стали называть девочку Красная Шапочка.
Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку! ".
Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду".
Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой.
Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано! ".
Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца! "
И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц!
Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "Ох ты бл:::дь! ".
И с тех пор все стали называть девочку бл:::дью, хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.


 Рубрики :   Рассказы Про девочкуЧерныеРассказы Матерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про милицию черный


История на переезде
Сыщики взяли расхитителя. Взяли они его где-то за городом и повезли в управу на его собственных "Жигулях" (своей машины у наших доблестных оперов, как водится, не было).
При покрутке расхититель попробовал рыпаться, и ему чуть-чуть намяли бока. В машине он быстро успокоился. И вдруг сыщики замечают, что задержанный не то чтобы успокоился, а, похоже, отдал Богу душу. Проверили пульс - ноль. Вот ведь проблема! Коротко посовещавшись, оперативники решили не увеличивать числа своих проблем кончиной на их руках задержанного, прекрасно зная, во что это может вылиться. Они просто поставили машину на переезде, усадили мертвеца за руль и дождались поезда. Не исключено, что они потом пожалели об этой глупости, но сделанного не вернешь, надо идти по избранному пути дальше. Заключение судмедэкспертизы по факту аварии гласило, что пострадавший умер по меньшей мере за 3 часа до столкновения с поездом. Следователь сначала удивился и хотел призвать к ответу ГАИ за то, что позволяет покойникам управлять автомашинами. Но потом, наведя кое-какие справки, смекнул, в чем дело и вызвал к себе (для начала - неофициально) тех, кто все это устроил. Сначала наши ретивые лейтенанты пытались рассказать душещипательную историю о трупе за рулем, и как они выпрыгивали из "Жигулей" в холодную траву под слепящие фары поезда, предъявляя в доказательство грязный носовой платок. Но очень скоро они во всем признались и начали каяться, особенно после того, как узнали, что помер-то бедняга от инфаркта. Теперь уже был озадачен следователь, как поступить? Пришлось переделывать медицинское заключение. Сошлись на том, что удар его хватил как раз на переезде, следовательно, перед нами несчастный случай. А оперов пришлось все-таки наказать - за то, что упустили расхитителя, позволив ему скрыться, если бы не трагическая случайность.


 Рубрики :   Рассказы Про милициюЧерные


Ссылка на рассказ






ТОП РУБРИКИ
Рассказы

- Черные
- Пошлые
- Матерные
- Короткие
- Про котов
- Про докторов
- Про армию
- Про мужа и жену
- Про студентов
- Про больницу
- Интимные
- Про женщин
- Отвратительные
- Советские
- Про евреев
- Про собак
- Про туалет
- Про детей
- Про мужчин и женщин
- Притчи
- Про автомобили
- Про мужчин
- Про презервативы
- Про девушек
- Компьютерные
- Про милицию
- Про мочеиспускание
- Про программистов
- Про проституток
- Про театр





Copyright © 2011 - 2019 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru