Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск



  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Юмор про половой член черный


Шуток :

Указатель А-Я  
  Рубрикатор юмора






Рассказ про половой член черный


Проходил я в свое время практику в Коми. Работал в лесу. И вот значит собрали из нескольких человек бригаду для работы на удаленной делянки. В нашу задачу входило дополнение лесных культур, а попросту - лес садили. Делянка, как я уже отметил, была далеко от города и нас в тайгу забросили на неделю. Жили в вагончике. И был у нас в бригаде один бывший зек. Не знаю какими путями и как он привез с собой одеколон, но стабильно на ночь он его попивал. Как напьется так и храпит на весь вагончик. терпели мы долго, но и у нас нервы не железные. В одну ночь под его храп собрались на совет. Что делать? А этот хрен спит и все ему до лампочки. И тут мы видим, что у него из-под резинки трико конец торчит. Что он там во сне видел, мы так ни когда и не узнаем. Но у нас тут же родился коварный замысел. Из рыболовной лески (0,8 мм) сделали петлю, которой аккуратненько заарканили лиловую залупу этого храпакаруса. На второй конец лески привязали ботинок. Леска же была длиной около 2-х метров. Картинку представляете? Отходим на безопасное расстояние и кидаем ботинок мужиу в рожу:-) О... Мля!!! Тут-то он и проснулся. С криком Ё... Мать... и т.д. этот придурок кидает ботинком в нас...
Комментарии излишни. Занавес.


 Рубрики :   Про половой член Черные


Ссылка на рассказ



Рассказ про армию, половой член черный


Служил я в стройбате, но в элитной роте Малая механизация, т.е. у каждого есть биньдюга (вагончик, комнатка, угол и т.п.), а иногда куча свободного времени. Кого брали в стройбат - недокосивших бедняг, откровенно отсталых и, конечно, имевших срок. Поэтому некоторые признаки зоны явно просматривались. Естественно, атрибутика типа сделать наколку над членом с разными лозунгами считалось писком моды. Самыми-самыми были: "Вставай дурак - халява привалила!", "Ключ от дамских" и т.д.
Впрочем, речь не об этом. Был один парень - пусть будет Саша. Он всячески пытался быть похожим на блатного. В одежде, в повадках, в речи и естественно он сделал себе наколку над интимным местом. Но приближался дембель, а там на воле девушки и женщины, которых надо чем-то удивить. Наколки ему показалось мало и он решил ввести себе шарик в крайнюю плоть, чтобы в боевом положении все вместе напоминало гриб от атомного взрыва. Для этого были украдены у "духов" две прозрачные зубные щетки, из них выточены два овальных протеза, которые он потом гонял за щекой в течении месяца с целью придать им наибольшую гладкость. Пришел ответственный день. Саша вышел в ночную смену, купив предварительно пузырь одеколона "Цитрусовый", коим были продезинфецированны ножницы, член, а остатки приняты внутрь в качестве наркоза. Это было больно и кроваво. На следующий день чудо опухло и мешало не только ходить, но лежать, сидеть, а главное справлять какую-либо нужду. Закончилось все это через неделю в местном госпитале в операционной андрологического отделения. При этом хирург предлагал выжечь заодно и наколку, так как она только будет вводить в заблуждение.


 Рубрики :   Про армию Про половой член Черные


Ссылка на рассказ



Загрузка...


Анекдот про докторов, половой член черный


Мужик заходит в кабинет к ЛОРу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу. Конец члена явно чем-то сплющен и посинел.
Врач:
-
О... Вам похоже к урологу...
- Подождите, доктор, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем,
- Товарищ, я - ЛОР, занимаюсь ушами, носами и горлом, и НЕ занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу!
- Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру все садятся вокруг стола и выкладывают на него свои члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать член...
-
О, гражданин Плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру!
-
Нет! Мне нужно именно к Вам! Беда в том, что я этот "Хоп!" плохо слышу...


 Рубрики :   Про докторов Про половой член Черные


Ссылка на анекдот






ТОП РУБРИКИ
Юмор

- Короткий
- Пошлый
- Черный
- Матерный
- Про женщин
- Про девушек
- Про мужа и жену
- Про мужчин и женщин
- Игра слов
- Про котов
- Про жизнь
- Про секс
- Про россию
- Про докторов
- Про любовь
- Про жену
- Циничный
- Про алкоглоль
- Про одессу
- Про вовочку
- Про деньги
- Про работу
- Интимный
- Про детей
- Про новый год
- Про мужчин
- Про женскую грудь
- Про девушек и парней
- Объявления
- Про 8 марта





Copyright © 2011 - 2018 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru