Анепедия
Энциклопедия юмора

Заглавная страница

Анекдоты
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Афоризмы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Статусы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие

Рассказы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Стишки
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Фото приколы
Указатель А-Я
Рубрики
Лучшие
Случайный

Картинки
Указатель А-Я
Рубрики
Случайная

Юмор
Указатель А-Я
Рубрики
Лучший

Прислать
Контакт
Карта сайта
Анепедия
Поиск



  ЮМОР ПРО      

PDA  |  RSS

Юмор черный


Шуток : 1716 
  Буква : Ч 

Указатель А-Я  
  Рубрикатор юмора


Описание: Юмор черные






Стишок про тёщу, черный короткий


Он тёщу искренне любил
И всё хотел обнять за горло.


 Рубрики :   Юмор Про тёщуЮмор ЧерныеЮмор Короткие


Ссылка на стишок



Анекдот про мужа, жену, больницу черный


Вывихнули мужику челюсть. Ну, лежит он в больнице. Приходит к нему жена:
- Милый, я тебе сушек принесла. Куда положить?
- В шумбочку...
На следующий день:
- Милый, ну, как ты? А я тебе сушечек принесла. Куда положить?
- В шумбочку...
- Милый, а что тебе завтра принести?
- Орехов, штерва!!!


 Рубрики :   Юмор Про мужа и женуЮмор Про больницуЮмор Черные


Ссылка на анекдот



Картинка про носки, рыбалку черная


Картинка  про носки, рыбалку черная
Запрещенный способ рыбной ловли


 Рубрики :   Юмор Про носкиЮмор Про рыбалкуЮмор Черные


Ссылка на картинка



Картинка интимная, черная пошлая


Картинка  интимная, черная пошлая


 Рубрики :   Юмор ИнтимныеЮмор ЧерныеЮмор Пошлые


Ссылка на картинка



Афоризм про кулаки, игра слов черный


До иных людей проще всего достучаться кулаком.


 Рубрики :   Юмор Про кулакиЮмор Игра словЮмор Черные


Ссылка на афоризм



Афоризм про мужа, жену черный


Супруги прожили всю жизнь переплёвываясь душа в душу.


 Рубрики :   Юмор Про мужа и женуЮмор Черные


Ссылка на афоризм



Загрузка...


Анекдот про фермеров, воровство, арбуз, черный матерный


У одного фермера все время п:::здили арбузы и в конце концов, он повесил на бахче такую табличку.
"ОСТОРОЖНО! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД!"
На следущий день он увидел, что ничего не сп:::здили, но на табличке была приписка:
"ТЕПЕРЬ ИХ ДВА!"


 Рубрики :   Юмор Про фермеровЮмор Про воровствоЮмор Про арбузЮмор ЧерныеЮмор Матерные


Ссылка на анекдот



Рассказ про котов, отвратительный черный


В одном замечательном городе Ж, в одном из районов, застроенных частными домами, в одном из таких одноэтажных халуп жила-поживала бабушка божий одуванчик. И все бы ничего, но было у нее одно увлечение, хоббя по-русски, кошечек она очень любила, не в том смысле, что умела их хорошо готовить, а просто обожала, всячески их обхаживала, кормила, ласкала, у себя жить оставляла. И за пару лет такой страстной любви к животным набрался у нее целый мяукающий хоровод, который на радость бабуле плодился и размножался прямо у нее в "хоромах". Все соседи потихоньку злились на ночные представления и изнывали от выедающего глаза запаха, которым благоухала прилегающая к питомнику территория. Но сделать ничего не могли - на увещевания старушка не реагировала, а на мордобой руки и ноги не поднимались. На счастье в общем дворе появился новый сосед - военный в отставке, любящий порядок, уставные отношения между соседями и их питомцами и не терпящий ущемления его святого права на сон и свежий воздух. Пару раз бабуле отдавалась команда "очистить территорию от паразитов", на которую она не реагировала, после этого военный перешел к решительным действиям. В один прекрасный, не побоюсь этого эпитета, день бабуля отлучилась на рынок за очередной порцией пищи для братии, а отставной вояка при помощи своего кореша и куска колбасы собрал всех кошек и котят (или почти всех), в пару небольших мешков и понес в сторону общего отхожего места. Благо одна из кабин для высшего пилотажа заведения типа сортир на семь посадочных мест была полуразрушена, выгребная яма с соответствующим содержимым не очень глубока... Блюститель порядка высыпал содержимое мешков в яму, несколько минут полюбовался, как кошки резвятся в зловонной жиже, затем положил доску, дабы кошки не утопли и с чувством выполненного долга отправился пить горькую. Кошки же с радостными воплями выбирались по доске из ямы и дружной толпой неслись в сторону своего притона, через форточки забирались внутрь и продолжали свою привычную жизнь - лазали по столам, диванам, шкафам и т.д. и т.п.
.... Бабуля остыла к кошкам. С тех пор она не держит даже тараканов. А соседи мужика не выдали.


 Рубрики :   Юмор Про котовЮмор ОтвратительныеЮмор Черные


Ссылка на рассказ



Рассказ черный матерный


Случилось это с одним моим знакомым со товарищи (всего их было трое).
Парни решили отдохнуть-развеяться-девчонок снять-покуролесить. Начали с третьего, за чем и отправились на дискотеку.
Быстро там приметили троих девочек-милашек, ну и ненавязчиво так к ним подкатываются. "Привет, милашки, как делишки..."
В общем, стандартно и без особой фантазии. Девушки явно не против, более того после непродолжительного общения и пары бокалов пива, они мило так предлагают парням не тратить время и деньги в дискотечном баре, а пойти в магазин, затариться водкой и пивом дня на три и дунуть с ними отдыхать на дачу одной из красоток. Парни на это без особых раздумий соглашаются.
Денег у них было довольно много. Взяли они пузырей десять водочки поприличней, пару ящиков пива, закусочки-запивочки, прыгнули в тачку и отправились в эротическую поездку.
Спросите, где черный юмор? На даче!
Когда они приехали, выгрузились и вошли в дом, там их встретили человек десять крепких лысых хлопцев с весьма серьезными лицами. Самое крепкое и серьезное лицо произнесло примерно следующее: "Водку и жратву заносите. В ванне грязная посуда. Помоете и можете у:::бывать."
P.S. Посудой ванна была полна, горячей воды системой не предусматривалось, из моющих средств - хозяйственное мыло и песок. Хотели по:::баться - по::::бались!


 Рубрики :   Юмор ЧерныеЮмор Матерные


Ссылка на рассказ



Рассказ про наркоманов черный


Возможно, эта история, пройдя сложный путь роутинга от непосредственного участника событий до меня, обросла выдуманными подробностями и домыслами, но суть осталась нетронутой.
Итак, зима, начало декабря. По одной из станций московского метрополитена перемещается Разум, бренное тело которого волочится где-то по пятам и вдалеке: бренное тело колбасит от стандартной дозы РСР, употребленной интраназально около получаса назад, и оно уже практически несовместимо с медленно летящим мимо турникетов и уборщицы Разумом. Наш герой идет к поджидающему его эскалатору, при этом у него где-то на заднем плане светит лампочка красного цвета, напоминающая, что он следует в пункт Б из пункта А и должен доставить в пункт Б сто пятьдесят грамм кристаллического РСР, заныканного в подкладке пиджака. В это время, молодой сержант семейства "мент-метромент подземный" стоит, выискивая в толпе кавказцев, чтобы проверить у них документы - в последнее время сильно распространены серийные опера и сержанты с самонаведением на ЛКH. То ли странная плывущая походка, то ли черные маслянистые от пэ-цэ-пэ глаза нашего хаймена привели мента в состояние крайней заинтересованности, и он попросил документы. Когда вместо паспорта он получил ответ "_/паспорт - не есть элемент текущей плоскости бытия/_" или что-то вроде этого, сержант потащил курьера в отделение.
В отделении никого не было - дежурный опер ушел успокаивать зареванную обкраденную тетку на платформе и разводил пробегающего мимо студента на "побыть понятым". Итак, наш сержант грубо нарушает правила, без понятых обыскивает почти одеревенелого психонавта и быстро находит инородные сто пятьдесят грамм рhenуlcуclidine-не-помню-число. Мент следует правилам только что просмотренного полицейского боевика, где бравые американские полисы пробуют герыч на язык и причмокивают на тему "мда, типа, это самая чистейшая партия, грамм по сто двадцать баксов и все такое".
А именно, он надрывает пакетик с РСР, сует туда палец, слизывает (7-8 стандартных доз, заметьте) и говорит "че, с лубяны геру везешь?" демонстрируя тем самым и полную неосведомленность в вопросе по бобрам и прочим психонавтам.
Торч уже не деревенеет, он бетонизируется и прорастает стальной арматурой, разум тихонько приходит в бренное тело, на которое уже пишется протокол - сержант рад, что ему посчастливилось взять торча с огромным количеством "геры" и еще тепленьким: торч естественно не сможет точно сказать были понятые или нет.
Торч на стуле ждет своей участи, отходит помаленьку от РСР. Мент пишет.
Минут через пятнадцать вдруг...
... мент внезапно перестает писать, встает, свалив стул; вытягивает шею, в глазах его видны последние отчаянные попытки крыши вцепиться в основание и не улететь. Затем искра разума тухнет: мент еще находит в себе силы поднять табельное оружие, задирает ствол вверх, вздрагивает в последний раз и застывает. Сержант ушел в астрал.
Дежурный, разбирающийся с обокранной теткой, тем временем не вернулся, торч забрал протокол, товар, взглянул на футуристическую статую "Отстреляться от ангелов" и скрылся на давно поджидавшей его ленте эскалатора.
Что потом случилось с сержантом - история умалчивает, я приведу только справку: по данным, после 7-8 доз РСР крыша встает на место с вероятностью около 20-30 процентов, да и то дней через пять.
Вот так сержант нашел на свою жопу приключений.
Мораль - не палите психонавтов, это чревато.


 Рубрики :   Юмор Про наркомановЮмор Черные


Ссылка на рассказ



Рассказ про докторов, клизму, отвратительный черный


В терапевтическое отделение одной из петербургских клиник доставляют нового пациента. Пациент этот был, безусловно, личностью примечательной: природа наделила его весьма и весьма крепким телосложением, высоким ростом, квадратной челюстью и бритым затылком. Можно предположить, что означенный гражданин не боялся в этой жизни многих вещей, от которых любого другого человека наверняка сковал бы панический ужас, однако в силу того, что он страдал самым что ни на есть банальным геморроем, одно лишь слово "клизма" ввергало его в предынфарктное состояние. А именно эту самую клизму ему и предстояло перенести перед вечерним отходом ко сну, поскольку рано утром врачи прописали ему проктоскопию - пренеприятнейшую процедуру, подразумевающую исследование прямой кишки через, пардон, задний проход. Когда медсестра при помощи разнообразных уговоров и угроз попыталась завлечь пациента в процедурный кабинет для проведения экзекуции, больной мертвой хваткой вцепился в свою койку и заявил, что на клизму он согласится только в том случае, если единственной возможной альтернативой будет расстрел. Перепалка продолжалась приблизительно с полчаса, после чего стороны пришли к компромиссному соглашению: вместо клизмы пациент примет ударную дозу слабительного и к утру организм сам собой достигнет требуемого послеклизменного эффекта. Утром в отделение примчался доктор и сходу накинулся на медсестру с расспросами о том, все ли подлежащие клизмированию больные должным образом подготовлены к предстоящей процедуре. Честная медсестра ответила, что один пациент согласился на клизму только под общим наркозом, а сама она - хрупкая беззащитная женщина и потому не намерена воевать с эдаким гибридом Силивестра Сталлоне и бульдозера. Возмущенный врач заявил, что на часах уже, между прочим, девять утра, его ждут в приемной студенты-практиканты, а на отделении в это время решительно ничего не готово: коровы не доены, свиньи не кормлены, клизмы не ставлены. Исправить! И несчастного, измученного бессонницей и жидким стулом пациента поволокли в процедурный кабинет. Вставив в ректальное отверстие страдальца соответствующий шланг и открыв краник, медсестра попросила товарища глубоко вдохнуть. Клизма сказала "Бульк!" и вода из нее канула в бездонные глубины молодого организма. Щедрая медсестра долила еще немного жидкости и попросила товарища повторить глубокий вдох. С повторным "Бульк!" вода исчезла и на этот раз. Говорят, возможности человеческого организма поистине безграничны: если нормальный человек состоит из воды лишь на семьдесят пять процентов, то по окончании процедуры наш герой состоял из нее на все двести. Однако донести свою тяжкую ношу до унитаза он так и не успел: прямо в дверях процедурной его поймал за рукав тот самый доктор. "Клизму сделали?" - спросил врач. Пациент смог только кивнуть: говорить он уже был решительно неспособен. "Пошли!", - скомандовал врач и повел его в свой кабинет, где велел снять штаны и залезть на специальный стол. Помимо доктора там же присутствовала группа студентов, проходивших в клинике практику. "Подойдите поближе, не бойтесь", - сказал им доктор, - "вот перед вами больной. Сейчас мы начнем исследование, а вы будете внимательно смотреть и записывать. Наклонитесь, ребята, поближе... Еще ближе... Итак, приготовились..." Закончить он, увы, не успел, поскольку, едва он вставил в задницу несчастного пациента расширительную воронку, в помещении случилось небольшое подобие извержения вулкана, смывшего мощным реактивным потоком и студентов, склонившихся над источником стихийного бедствия, и незадачливого эскулапа. По закону всемирного свинства, в тот же час во всей больнице отключили горячую воду...


 Рубрики :   Юмор Про докторовЮмор Про клизмуЮмор ОтвратительныеЮмор Черные


Ссылка на рассказ



Загрузка...


Читать самые смешные анекдоты на сайте мега юмора!


Анекдот про спасателей черный


К тонущему мужику подъезжают на лодке спасатели и пытаются вытащить мужика за волосы. Парик остаётся в руке у спасателя. Тут же другой спасатель бьет тонущего веслом по лысине:
- Так ты еще издеваться, сука, вздумал!


 Рубрики :   Юмор Про спасателейЮмор Черные


Ссылка на анекдот



Картинка про медведей черная


Картинка  про медведей черная


 Рубрики :   Юмор Про медведейЮмор Черные


Ссылка на картинка



Стишок про маленького мальчика, гранату, жестокий черный


Маленький мальчик гранату нашел,
С этой гранатой до дому дошел,
И захотелось гранату вдруг съесть
Челюсть нашли километров за шесть


 Рубрики :   Юмор Про маленького мальчикаЮмор Про гранатуЮмор ЖестокиеЮмор Черные


Ссылка на стишок



Рассказ про воров черный


Нечистая сила
Страшную историю рассказал мне один сельский участковый из Владимирской области. Двое преступников захотели ограбить сельский магазин. План их был весьма оригинален. Чтобы не мешал сторож, они решили его напугать. Сторож, было известно, человек суеверный, интересуется рассказами про всяких ведьм и леших, которыми его в избытке пичкают знакомые. Так вот, один из воров раздобыл фосфоресцирующую краску, вымазался ею, нацепил какой-то балахон и должен был изображать в таком виде привидение или покойника. Увидев его ночью, сторож, естественно, страшно перетрусил и кинулся бежать. Пока второй вор обчищал склад, напарник бродил поблизости, чтобы сторож не вздумал вернуться. А тот в это время примчался к друзьям-собутыльникам и разбудил их. Те, увидев, до какой степени напуган товарищ, поверили ему, а через некоторое время сами захотели посмотреть на вылезшего из могилы покойника. Приняв для храбрости, они отправились к магазину. Покойник бродил поблизости. Но втроем
им уже не было так страшно, и они решили расправиться с нечистой силой. Осенив себя крестным знамением, мужики изловили покойника и закопали его обратно, загнав в спину осиновый кол. Наутро мистическо - алкогольный дурман рассеялся, и обнаружилась кража из магазина.


 Рубрики :   Юмор Про воровЮмор Черные


Ссылка на рассказ



Анекдот про мальчиков, кукурузу, черный короткий


Мальчик объевшейся кукурузы лопнул в солярии.


 Рубрики :   Юмор Про мальчиковЮмор Про кукурузуЮмор ЧерныеЮмор Короткие


Ссылка на анекдот






ТОП РУБРИКИ
Юмор

- Короткий
- Пошлый
- Черный
- Матерный
- Про женщин
- Про девушек
- Про мужа и жену
- Про мужчин и женщин
- Игра слов
- Про котов
- Про жизнь
- Про секс
- Про россию
- Про докторов
- Про жену
- Про любовь
- Циничный
- Про алкоглоль
- Про одессу
- Про вовочку
- Про деньги
- Про работу
- Интимный
- Про детей
- Про мужчин
- Про новый год
- Про девушек и парней
- Про женскую грудь
- Про 8 марта
- Объявления





Copyright © 2011 - 2017 www.anepedia.org


Рейтинг@Mail.ru